浦发酒店延期卡在臻味客服

1735 5
这一周多打过多次电话沟通延期无果后和队友随便订了三晚,看到政策更改(客服反馈29号下午两点开始)也尝试电话客服,昨天和今天客服都说订了也可以尝试取消,不需要我提供证明,未保险起见直接跟酒店确认可以取消,我不提供证明也没关系,但要第三方臻客发邮件。
于是联系臻客,客服008要求一定提供证明,尽管酒店和浦发都不需要我证明,但本着县官不如现管,还是把公司不能离沪邮件转发过去,结果来了个臻客专门处理酒店业务的002客服说只有身故延误住院才算,并且没收到浦发邮件。我说008翻到早上8点有邮件,结果她找到了但非说浦发只写客户已预定酒店但希望取消并且酒店已同意,非要我联系浦发加一句客户无法提供证明,现已联系浦发加上这句话,不知道到时还会有啥幺蛾子。
本来想如果取消并延期就算了,这下不投诉臻客不行了,比浦发和酒店都牛气,查了下几十个人注册资本都要2000万了是挺牛,还在南京西路波特曼丽思卡尔顿楼上的上海商城,29号之前浦发反馈不取消不少人得到答复就是因为这家供应商不同意。
这下区别对待:超白和AE白一样列表但早就延期了,并且最后一刻通知延期,不知道预定需要时间确认吗有几个等到最后一天,并且这让刚预定但没住或者已经住了的人怎么想?也不知道浦发怎么想的29号下午两点之后可延期,难道看到了我中午发的帖子说超白和AE白有别吗(之前客服告诉我浦发所有用户都不延期,论坛也没超白说延期,估计**或者不在乎吧)?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

dongshishui  钻石会员   楼主| 2020-5-1 17:08:26  | 显示全部楼层
刚才三晚酒店都取消并登记延期,汇报下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SUNSUN92020-5-1 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhong41226    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1810809  白金会员  2020-5-1 17:40:11  | 显示全部楼层
zhong41226 发表于 2020-5-1 17:29
准备打给客服,试试能不能取消。唉,这整的……
我昨天问了,已定了不能取消,哪怕酒店所在地需要隔离也必须去住
dongshishui  钻石会员   楼主| 2020-5-1 17:54:52  | 显示全部楼层
Sanzo-iori 发表于 2020-5-1 17:19
好好的活动就给几个客服搞的乌烟瘴气的。有政策执行就是了,要求延期也是希望错峰,不想出万一中彩票,都是很正常的诉求。卡着客户的需求,不知道他们自己能有啥好处,真是不解
客服水准确实不一。但这次浦发好事没办好,不要那么晚通知延期,并且已定但未住的也不要取消弄得那么麻烦。但觉得臻客问题也很大,酒店同意,浦发发邮件了也不认,我按照臻客另外一个客服要求发了公司不准离沪邮件反过来回电这个不在取消范围,真是*难。