发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州W全新体验,前台领取牙刷自己带回客房

1891 20
第一次遇到前台给牙刷带到房间的,说是疫情期间,客房不设一次性用品。
仿佛有一种丽晶大酒店变成丽晶大宾馆的感觉。
然后餐饮相关的同事下班了,欢迎水果之类的没有,连花生米都没得拿,实在需要的话明天早上可以送来。
明天早上这还叫欢迎水果吗……
前两周刚住深圳瑞吉,没有花生就送了一盘饼干,深圳瑞吉1300/晚,广州W 1258/晚,突然觉得瑞吉性价比好高……
现在在大堂等外卖,看着桌上的牙刷,后悔没选择喜来登或者万豪,至少能省些钱,万豪的景观也更好点。
话说,w的装修是挺赏心悦目的,然而看到桌上的牙刷,唉……
疫情过后有缘再见
———————————————
睡醒了~牙刷的事情已经过去了~
客观来说,体验不错,比我预期的要好些,因为入住之前翻到论坛里一些帖子,说营业时间长、设施陈旧,要换翻修过的客房。
我看到牙刷的时候一脸懵逼,忘了提这个事,房间就随便分配了,应该是给了我一翻新后的,根据帖子里说的,有智能马桶是翻新过的。
客房空间挺好的,整洁,只是在浴室看得出有年头了。
其他没什么太特别的,体验良好。
有别的帖子提到卫生间在门边,跟浴室拆开,我这间也是。布局让我想起了深圳宝安有一家叫“安蒂亚美兰”的酒店,也是这样的安排。
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
来过2020-5-1 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MKX2020-5-1 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PierrotWang2020-5-1 01:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-4-30 23:07:08  | 显示全部楼层
全是吐槽贴楼主,也不容易
飞客1781557  钻石会员  2020-4-30 23:10:43  | 显示全部楼层
广州所有酒店现在都这样
apollosea  蓝钻会员  2020-4-30 23:16:42  | 显示全部楼层
去W是为了浪的,不是为了吐槽的,一起浪的姑娘呢,这才是重点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-5-1 00:26
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NEW BOY  白金会员   楼主| 2020-4-30 23:31:39  | 显示全部楼层
主要是我预定之前翻了论坛里近期的帖子,没人提到这个深圳广州两地相隔不远,这政策倒是差很远
NEW BOY  白金会员   楼主| 2020-4-30 23:32:59  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-4-30 23:07
全是吐槽贴楼主,也不容易
给跪了
retine  钻石会员  2020-4-30 23:34:24  | 显示全部楼层
去年9.1就开始的政策,和疫情无关,国内上海,杭州,广州都在推行这个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alin小可爱2020-5-1 03:04
风吹屁屁寒2020-5-1 00:26
NEW BOY  白金会员   楼主| 2020-4-30 23:37:33  | 显示全部楼层
retine 发表于 2020-4-30 23:34
去年9.1就开始的政策,和疫情无关,国内上海,杭州,广州都在推行这个
是不是环保那方面的?跟奶茶店不配塑料吸管那种类似?
NEW BOY  白金会员   楼主| 2020-4-30 23:38:24  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-4-30 23:16
去W是为了浪的,不是为了吐槽的,一起浪的姑娘呢,这才是重点
打开minibar,看到一盒杜杜超薄,真的好体贴,哈哈
Hjy666 发表于 2020-4-30 23:10
广州所有酒店现在都这样
其实好多都是偷偷放在柜子里,比如瑰丽卓美亚,现在栗子都直接放房间了
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-1 00:05:16  | 显示全部楼层
在上海过去半年都是这么做的
Randd  金卡会员  2020-5-1 02:12:29  | 显示全部楼层
上次遇到这种情况,向前台要了一个信封装好,相对来说会比较雅观吧
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-1 06:19:01  | 显示全部楼层
我在杭州住了两家都是这样的哦
chasejessice  黑钻会员  2020-5-1 07:57:05  | 显示全部楼层
上海一直问前台要,然后服务员送上门,或者楼下机器自取。所以一般上海长住,都自带
张李宁  白金会员  2020-5-1 08:53:54  | 显示全部楼层
没有什么问题
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-1 10:03:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-5-1 10:33:34  | 显示全部楼层
去年的政策啊,环保原因。上海也是这样,北京今年好像也要执行了。
一般我都是提前小窗口叫他们放到房间,都没问题