发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雄文预警!一口气打卡腾冲酒店“御三家”体验报告!

17823 173
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-2 20:22:27  | 显示全部楼层
本来也囤了券,现在起看完都不想去了,这样的minibar,马桶,对比这样的房价,说实话业主没诚意啊。国内的悦榕庄真的越住越失望,十年前住三亚悦榕庄,泳池别墅,丰富的早餐,有求必应的服务,让这个品牌在我心里印象深刻。这几年随着国内店越来越多,越住越差,房间价格不便宜,硬件很一般,服务僵硬,没有专门的管家和宾客关系部门,后来开的几个悦榕庄体量越来越大,大堂餐厅就像菜市场,根本没有度假的感觉,腾冲这个本来蛮期待的,看到楼主的介绍顿时没了兴趣,携程的券价格是便宜,想想跑这么远体验还这么糟心,不要钱我也不愿意啊。
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 20:33:39  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-2 20:22
本来也囤了券,现在起看完都不想去了,这样的minibar,马桶,对比这样的房价,说实话业主没诚意啊。国内的悦榕庄真的越住越失望,十年前住三亚悦榕庄,泳池别墅,丰富的早餐,有求必应的服务,让这个品牌在我心里印象深刻。这几年随着国内店越来越多,越住越差,房间价格不便宜,硬件很一般,服务僵硬,没有专门的管家和宾客关系部门,后来开的几个悦榕庄体量越来越大,大堂餐厅就像菜市场,根本没有度假的感觉,腾冲这个本来蛮期待的,看到楼主的介绍顿时没了兴趣,携程的券价格是便宜,想想跑这么远体验还这么糟心,不要钱我也不愿意啊。
国内悦榕是真不行,腾冲其他两个还可以体验一下
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-2 21:16:47  | 显示全部楼层
其他两家看你介绍还可以,但是对比上房价,就觉得不值了,ota都是4000+一晚,买券石头纪也要3000+,柏联基础房2000+,这个价位和我想象的房间配置有差距
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
504kid  钻石会员  2020-5-3 07:11:14  | 显示全部楼层
安吉悦榕庄就很差 别墅泡池盖起来你不问就没有了
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-3 09:32:34  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2020-5-3 07:11
安吉悦榕庄就很差 别墅泡池盖起来你不问就没有了
国内就没哪家悦榕行的,普遍管理差
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-3 09:35:58  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-2 21:16
其他两家看你介绍还可以,但是对比上房价,就觉得不值了,ota都是4000+一晚,买券石头纪也要3000+,柏联基础房2000+,这个价位和我想象的房间配置有差距
钱不光花在硬件上,也花在氛围、服务和度假的感觉上,如果单从硬件来看价格,我觉得连法云安缦都不要活了,虽然它软件也就那样
悦榕庄退券+1…
另外x游有说过自己只推可退产品,也可以理解吧
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-3 11:16:54  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-5-3 10:41
悦榕庄退券+1…另外x游有说过自己只推可退产品,也可以理解吧
emmm……我个人是觉得,提和推要分开看,他可以不力推,但至少要提一嘴让受众自己选择,这也符合他自己所谓的初心吧。但如果明明知道有优惠却提都不提,相反地去力推自己有合作关系的产品,那就会让人多想了。而且最近还要和携程一起搞直播,怎么看都会让人有不好的联想。
zhongjj  钻石会员  2020-5-3 14:08:40  | 显示全部楼层
thanks for sharing
felixwj  终钻会员  2020-5-3 14:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这篇文章终于评上好文啦
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-3 14:38:06  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-3 14:36
这篇文章终于评上好文啦
诶,真是不容易呀,要感谢茶馆官方职员在假期帮忙处理
bsky  黑钻会员  2020-5-3 14:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精品
飞客1911668  禁止发言  2020-5-3 14:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花钱还得斗智斗勇心累。
simple@life  黑钻会员  2020-5-3 15:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MHC  钻石会员  2020-5-3 15:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-5-3 15:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
飞客2596505  蓝钻会员  2020-5-3 16:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花