[已解决]香港信用卡办哪个好?

3611 42
云游四海202 发表于 2020-4-29 12:42
门槛高吗,搬砖
不是很高,一般800万-1000万就够了,性价比一般。
swenyuan  钻石会员  2020-4-30 14:20:11  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-4-30 01:47
不是很高,一般800万-1000万就够了,性价比一般。
搬砖给Amex下黑卡?搬哪里去?年消费200万HKD后邀请
Kax  蓝卡会员  2020-4-30 19:18:37  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-4-28 22:56
能搬砖,就50w开国内汇丰卓越,然后见证开香港卓越,同时办香港卓越信用卡。批卡额度8w。不用去香港。也不 ...
没有香港住址,可以办HSBC的卓越信用卡,visa signature 和RMB信用卡么?
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-4-30 19:43:59  | 显示全部楼层
Kax 发表于 2020-4-30 19:18
没有香港住址,可以办HSBC的卓越信用卡,visa signature 和RMB信用卡么?
内地开了卓越办香港汇丰信用卡,不用香港住址,大陆就行
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-4-30 19:44:28  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-4-30 14:20
搬砖给Amex下黑卡?搬哪里去?年消费200万HKD后邀请
搬去香港任意银行就行。
swenyuan  钻石会员  2020-4-30 20:10:25  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-4-30 19:44
搬去香港任意银行就行。
你有这方法吗?求介绍一下,真的
Kax  蓝卡会员  2020-4-30 22:38:02  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-4-30 19:43
内地开了卓越办香港汇丰信用卡,不用香港住址,大陆就行
如果在国内用的话,考虑到用的方便和接受度高的话,推荐哪个卡?
皮卡丘瞳  白金会员  2020-4-30 23:07:42  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2020-4-28 22:38
港卡看你需求,返现的就HSBC的Red、渣打的Simply Cash、AE的蓝盒子、信银国际的白金、大新One+,如果要里程,又要看你要什么里程,有100砖可以上HSBC的Premier,可以兑换亚洲万里通、英航、新航,加持VS能做到很好的比例。
求教hsbc premier可以配合哪张hsbc hk卡兑换比较好的里程比例
Kax 发表于 2020-4-30 22:38
如果在国内用的话,考虑到用的方便和接受度高的话,推荐哪个卡?
你想多了。内地汇丰卓越达标,香港汇丰卓越理财只配卓越理财信用卡。不能选其他卡。如果你申请香港汇丰其他卡,一般就需要香港汇丰账户有存款了。
swenyuan 发表于 2020-4-30 20:10
你有这方法吗?求介绍一下,真的
很简单啊,你直接搬砖千万。然后存半年,拿着月结单去运通申请就行了
swenyuan  钻石会员  2020-5-1 13:42:11  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-5-1 12:49
很简单啊,你直接搬砖千万。然后存半年,拿着月结单去运通申请就行了
运通黑卡网上不能申请,难道说直接到太古运通中心申请吗?
Kin**om探路者 发表于 2020-5-1 12:49
未搬完立即CRS找上门。全部冻结。
新手上路行驶. 发表于 2020-5-1 13:43
未搬完立即CRS找上门。全部冻结。
不会。搬砖肯定不是直接汇款啊。你也根本不可能能汇出这么多钱。
Kin**om探路者 发表于 2020-5-1 16:07
不会。搬砖肯定不是直接汇款啊。你也根本不可能能汇出这么多钱。
银行会半年一次还是每年一次会进行汇报,如果钱太多就会被查,查你怎样将钱运到香港,有没有打税。是不是正规来源的。
新手上路行驶. 发表于 2020-5-1 17:42
银行会半年一次还是每年一次会进行汇报,如果钱太多就会被查,查你怎样将钱运到香港,有没有打税。是不是正规来源的。
这些当然啊。所以,搬砖肯定是合法途径啊,又不是洗钱。
Kin**om探路者 发表于 2020-5-1 20:55
这些当然啊。所以,搬砖肯定是合法途径啊,又不是洗钱。
搬砖有什么途径会是合法呢?CRS查你就要你拿出证明。证明钱从何来,如何搬这么多到香港。
新手上路行驶. 发表于 2020-5-1 21:05
搬砖有什么途径会是合法呢?CRS查你就要你拿出证明。证明钱从何来,如何搬这么多到香港。
你思维再发散一些。
不懂,告诉我看看,我现在不敢搬超过100w,怕CRS来找