发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽集团公平原则问题

4438 90
后门山人  钻石会员  2020-4-28 16:26:55  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2020-4-28 10:21
万豪:我不要你以为,我要我以为。我每年都90来晚、我朋友的小号一晚没住,就买了一次分,莫名其妙白金了,5年还没掉。
这个神了,难道隐藏于系统之外了,每天都要会会籍更新
后门山人  钻石会员  2020-4-28 16:27:41  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2020-4-28 10:24
该住还会住,真正能住满75以上的不会在意啥推特白 挑战白的,现在就是送我hh我都不想吃,就那万年一个味甜品 冷餐,油炸一条龙,看到就反胃。栗子这些高端的又住不起,还能咋办,刚需还是住啊
确实是,还不如外面吃点当地特色的
简单明了  钻石会员  2020-4-28 20:34:54  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-4-28 10:42
大意是之前一堆每年住几晚甚至不住的BUG钛,都能死抓客服说这点去推白,那么让其余住了几十晚的白金钛金情何以堪?同样,明年没有住到50的钛金,后年是否也可以闹一闹?
这些一晚都不住的bug钛金,也不影响正常入住的客人啊,不住还能去酒廊抢吃的?
简单明了  钻石会员  2020-4-28 20:36:25  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-4-28 16:18
不要讲什么公平挑战的白金本来就对50晚住出来的白金不公平不管规则内规则外 事实就是不公平飞猪8晚挑战的白金对官方16晚挑战的白金也不公平大家都是人 凭什么你8晚能挑我要16晚?事实就是不公平 不是说你写在规则里 就变成公平了
对啊,要说公平,美国信用卡送30n呢,咱们能说他们歧视中国人?
Siguaomin  钻石会员  2020-4-28 21:04:07  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-4-28 10:08
要是哭一哭闹一闹,就能有奶吃,那我也能干的出来!那么那些不哭不闹的老实人就该受欺负?一个大型跨国集团的条款规则难道只针对老实人?
工作生活中没体会吗
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 21:08:06  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2020-4-28 20:34
这些一晚都不住的bug钛金,也不影响正常入住的客人啊,不住还能去酒廊抢吃的?
是不影响,我也不介意,重点是先BUG后推白,便宜全占完了,最后说我们这些老实用户三观不正,这也忒不要脸了点…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-4-29 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 21:12:24  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-4-28 21:07
疯了,这也能扯上公平,你按活动规则得到相应等级并获得对应待遇就好了,条条大路通罗马,别人怎样获得的关你什么事?我1万买个iPhone11pm,你参加活动半价到手还能送耳机,他公司福利送的免费,那我需要骂苹果公司不公平不?清华北大也有保送生有特招生,你又去骂他们高考都没参加还能读不公平?
半价也好特招也好,有理有据,无话可说,但是如果系统出错把一个人招进学校了,然后这个人还说你们这些老实考进学校的人三观不正,你能接受?
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 22:00:51  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-4-28 21:49
我混这么久这论坛除了这帖子是没看到说有无拉拉变白的而且现在闹来闹去也不是你说的这几个不知有无的bug,而是钛金逐级降的问题
真不是几个的问题,17年18年合并前后一堆BUG钛金,这也算了,说白了关我P事,讨厌的是其中部分人还特喜欢蹦哒,还笑话嫌弃那些老实保级的,这也忒恶心人了…
评论内容不可见
有這種事情?鈦金沒保級就不是鈦金了啊,哪有住幾晚還是鈦金的事情?
我絕對支持樓主
可是萬豪現在就是一團亂的傻B集團,連基本的降級這種事情都搞不好,毫無標準可言
推特要回白金更是酒店業界一大笑話,試問ihg到凱悅哪個集團這樣做過?
完全能夠理解樓主感受,現在的萬豪已經不值得每年硬住75N,因為你永遠不知道別人隨便鬧一鬧也能拿到跟你一樣的權益,完全沒有公平性可言
一個白挑的鈦金居然能夠用兩年,一年住個幾晚,再吵逐級降延到2022,實在是笑話,這群乞丐根本毫無實質貢獻
风中百合 发表于 2020-4-28 22:05
图上火烈鸟上有个小姐姐哈
骗我去找小姐姐,差评!