发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽集团公平原则问题

4442 93
昨天无意回个帖,结果一堆人喷我三观不正、双标,故而开帖讨论下!
首先声明,不针对任何个人、群体,上来就喷的自动跟杠精对号入座!
个人认为推白行为本身没毛病,不违法不违规,每个人都有争取自己利益的权利,我只是想吐槽下集团,搞来搞去朝令夕改有没有考虑过一个最基本的公平原则问题?
现在的问题就是住了几晚可以成钛金,让住75晚升钛的情何以堪?每年住几晚可以保两年钛金让住75晚保级的情何以堪?去年住几晚可以要回白金再延期两年的让那些住了三四十晚的白金情何以堪?
那些死咬客服说过的杠精请问哪个客服说过渣IT导致的钛金受到规则保护的?
还有最后一个问题,去年保级钛金的会员们,你们如果明年保级年没住到50就直接降金了,那么你们是不是比现在这群用户硬生生少了一次顺延降级的机会?
集团放水没毛病,但不能欺负老实人啊,最后,还有人说我三观不正? 吐槽集团公平原则问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
变形金刚GG2020-4-29 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moonlessho2020-4-28 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Flyingsun2020-4-28 16:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
人来人往2020-4-28 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2020-4-28 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

Siguaomin  钻石会员  2020-4-28 10:01:19  | 显示全部楼层
会哭的孩子从来都有奶吃....
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ˉ▽ ̄~切~~2020-4-28 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2020-4-28 13:43
文法大师2020-4-28 10:41
JohnDoe2020-4-28 10:17
飞客22015322020-4-28 10:14
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 10:08:18  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-4-28 10:01
会哭的孩子从来都有奶吃....
要是哭一哭闹一闹,就能有奶吃,那我也能干的出来!那么那些不哭不闹的老实人就该受欺负?一个大型跨国集团的条款规则难道只针对老实人?
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一碗水端平太难了。。。
无招  蓝钻会员  2020-4-28 10:12:47  | 显示全部楼层
快速挑战是各家都有的,各家也都鼓励大家挑战来快速体验高级会籍。不挑战,硬住75钛金是不是有点儿过于憨憨了?保级另说。
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-28 10:14:35  | 显示全部楼层
没办法,卖家定的
skysister  钻石会员  2020-4-28 10:16:04  | 显示全部楼层
葡萄好酸,哎呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-4-29 00:10
flasheryu2020-4-28 15:00
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 10:20:20  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-4-28 10:12
快速挑战是各家都有的,各家也都鼓励大家挑战来快速体验高级会籍。不挑战,硬住75钛金是不是有点儿过于憨憨了?保级另说。
快速挑战的属于规则内的用户,哪怕是捷径但依然受保护,这毋庸置疑!但那些只住一两晚被渣IT生成的钛金和那些每年只住几晚却依然被渣IT保持的钛金,这样都能推白,让那些老老实实的用户情何以堪?
猪油圆饼  钻石会员  2020-4-28 10:21:26  | 显示全部楼层
万豪:我不要你以为,我要我以为。我每年都90来晚、我朋友的小号一晚没住,就买了一次分,莫名其妙白金了,5年还没掉。
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 10:23:05  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2020-4-28 10:11
几晚钛金?万豪白挑一直都有,只不过原来是9s,规则在那里,而且也告诉你了呀楼主大可以等降到白板,再飞猪8或者官方16白挑嘛
请注意,不包含之前白挑生成的钛金,而是白挑都没成功就变钛,然后每年哪怕不住也能保持钛的会员,最后也不是针对这些人,只是就事论事,吐槽集团罢了!
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 10:24:17  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-28 10:14
没办法,卖家定的
是的,我们也就只有在这里吐槽的权利了!
猪油圆饼  钻石会员  2020-4-28 10:24:52  | 显示全部楼层
该住还会住,真正能住满75以上的不会在意啥推特白 挑战白的,现在就是送我hh我都不想吃,就那万年一个味甜品 冷餐,油炸一条龙,看到就反胃。栗子这些高端的又住不起,还能咋办,刚需还是住啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-4-28 12:11
无招  蓝钻会员  2020-4-28 10:27:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有这样的,那挺好,天上掉东西到我手里,我也会收着。
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-4-28 10:27:17  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2020-4-28 10:21
万豪:我不要你以为,我要我以为。我每年都90来晚、我朋友的小号一晚没住,就买了一次分,莫名其妙白金了,5年还没掉。
很典型的例子,你如果房晚不达标,第二年估计立刻降级,你朋友啥也没干,几年白金,这不是欺负老实人吗?
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-4-28 10:28:09  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-4-28 10:23
请注意,不包含之前白挑生成的钛金,而是白挑都没成功就变钛,然后每年哪怕不住也能保持钛的会员,最后也不是针对这些人,只是就事论事,吐槽集团罢了!
没想到还有这种情况
peterlong0917  蓝钻会员  2020-4-28 10:29:42  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-4-28 10:20
快速挑战的属于规则内的用户,哪怕是捷径但依然受保护,这毋庸置疑!但那些只住一两晚被渣IT生成的钛金和那些每年只住几晚却依然被渣IT保持的钛金,这样都能推白,让那些老老实实的用户情何以堪?
不是钛金都是降级白金吗?我都没看到有继续给钛金的!
Sky_Walker  黑钻会员  2020-4-28 10:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有白挑不成功变钛的吧?