发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊外滩景观套房

4613 72

一、 抵达酒店

三月上旬的时候因为疫情提前给学校请了假从法兰克福转机回了上海,在这一个多月期间也入住了郑州jw,合肥君悦,虹桥中建万怡……因为懒再加上有些是老干部风就半年多没写报告了,直到前两天在家实在闲的无聊便想着在市内找家有特色的酒店住住,由于jw侯爵和w已经打卡过,于是花了40000分订了艾迪逊,入住前一天简单的谈了一下心酒店给升到了风尚外滩景观房,当天前台给了2203,但是进入房间后发现整个房间只有一扇窗而且是面对着沙发区域的,床的两侧均是墙壁如果不开灯的话,床的区域是阳光完全照射不到的,卫生间更是如此,整体给我感觉很压抑于是抱着试一试的心态打了酒店前台问是否能换一件采光好一点的房间哪怕不是外滩景观,过来一会儿前台来电话了,说有位客人取消了套房我们免费给您升级至套房您看可以吗?话都说到这份上了难道还拒绝,过来一会儿礼宾上来送了2205套房的房卡。前面的风尚客房和酒店外观以及公共区域忘拍了 上海艾迪逊外滩景观套房
第一次打卡**的359
上海艾迪逊外滩景观套房
性感的小翼
上海艾迪逊外滩景观套房
前一天和同学在外面玩的太晚了就在旁边的明天jw住了一晚,房间给升了伪套一人入住佛系
上海艾迪逊外滩景观套房
哈哈伪套拍出了行政套的感觉

二、 客房

整个套房面积88平方,平日价格在5k到6k之间,套房一共有四扇窗比起风尚的采光感觉就不是同一家酒店,进门处的右手边有一个4个人的小桌子好评,左手边是一个衣柜和客卫。客厅和卧室以及浴缸均能看见外滩和陆家嘴这应该就是这个套房最大的卖点了,迷你吧很丰富但是忘拍了 上海艾迪逊外滩景观套房
客厅全景,很喜欢客厅的风格
上海艾迪逊外滩景观套房
欢迎水果是7个青苹果但是酸的一批
上海艾迪逊外滩景观套房
客厅还配了茶具有点中西结合
上海艾迪逊外滩景观套房
客卫,Toto的手冲马桶
上海艾迪逊外滩景观套房
这个卧室有两扇窗采光很好
上海艾迪逊外滩景观套房
上海艾迪逊外滩景观套房
从卧室望出去的view
上海艾迪逊外滩景观套房
上海艾迪逊外滩景观套房
明亮的洗手间
上海艾迪逊外滩景观套房
依旧是Toto的手冲马桶,艾迪逊的一贯作风
上海艾迪逊外滩景观套房
浴缸是磨砂材质的,很喜欢
上海艾迪逊外滩景观套房
晚上更漂亮
上海艾迪逊外滩景观套房
睡觉了💤
上海艾迪逊外滩景观套房
凌晨4点半的上海
上海艾迪逊外滩景观套房
不知为何入住是三个人

三、 设施与服务

疫情期间酒店的泳池处于关闭状态,健身房也没有去不知道开没开,说实话住这家其实也不是冲着他家的设施去的

四、 餐饮

小白金入住酒店默认给了一千分,如果要在酒店吃早餐的话要额外付费,酒店一楼的西餐厅还处于关闭状态,楼上的日矢和顶层酒吧照常营业,Room service感觉有点小贵,总之在入住期间也没有体验酒店的餐饮,不过去年来过酒店的西餐厅味道还不错

五、 周边玩乐

这家酒店的位置要好过于同等级的jw侯爵和W,酒店下面就是南京路,步行十分钟即可到外滩,离最近的地铁口也就不到200米,美食的话离酒店步行15分钟的地方有家港式茶餐厅在福州路上叫东发道,周末基本上都要排队不过味道很不错值得一去 上海艾迪逊外滩景观套房

六、 整体评价

小白金花4万分入住到了套房真的心满意足,客房的风格虽然没jw侯爵那么热爱但是也符合我的审美,前台的服务在上海也算不错了(作为本地人感觉上海酒店整体的服务态度真心不行)如果有机会的话还会来入住的,谢谢大家观看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
snowlovery2021-8-22 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2021-3-16 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy772021-1-25 14:42
秋天的卹kd2021-1-25 14:36
秋天的落卼$2020-11-1 21:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

WalterLi  钻石会员  2020-4-28 17:12:28  | 显示全部楼层
尊贵
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-28 17:14:25  | 显示全部楼层
15。。。
无法体会Edition的美…
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-4-28 17:25:05  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-4-28 17:18
无法体会Edition的美…
全季plus哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andy23332020-4-28 17:31
Tusi 发表于 2020-4-28 17:25
全季plus哈哈哈哈哈哈
还不如隔壁199住全季了
felixwj  终钻会员  2020-4-28 17:31:59  | 显示全部楼层
之前两千多订了五月初这家的外滩景观套房,但是这个房间的大小和景观实在是让人有些失望,考虑是不是取消算了……
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-4-28 17:38:57  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-28 17:31
之前两千多订了五月初这家的外滩景观套房,但是这个房间的大小和景观实在是让人有些失望,考虑是不是取消算了……
楼层如果高一点的话景观还是可以的,但是不要对这家期望过高恐怕会让你失望
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-28 17:49:18  | 显示全部楼层
东发道出品中规中矩,一些上海老牌的茶餐厅都能秒它。但它摸准了人们的心理,搞排队营销。开店初期要排位八小时的噱头让无数人像着了魔一般蜂拥而至 上海艾迪逊外滩景观套房
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-4-28 17:51:06  | 显示全部楼层
现在的00后都是那么成熟的吗?
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-4-28 17:56:49  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-28 17:49
东发道出品中规中矩,一些上海老牌的茶餐厅都能秒它。但它摸准了人们**的心理,搞排队营销。开店初期要排位八小时的噱头让无数人像着了魔一般蜂拥而至[图片]
周五下午去的排队倒是不多,味道不怎么正宗但偏向于本地人的口味,我是觉得还可以但是周末的话还是别去的好
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-4-28 18:15:00  | 显示全部楼层
Jessexwx 发表于 2020-4-28 17:59
那个jw还真像行政套...
哈哈jw不是重点
AF888  蓝钻会员  2020-4-28 18:16:23  | 显示全部楼层
15岁心智成熟了吗
jocasta629  白金会员  2020-4-28 18:30:17  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-28 17:31
2000多值得住的 这家只有6还是8间外滩套 05比08景色好
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-4-28 18:35:41  | 显示全部楼层
AF888 发表于 2020-4-28 18:16
15岁心智成熟了吗
论坛上不止我一个十五岁的吧