今天被银行理财经理鄙视了

7402 75
今天被银行理财经理鄙视了
理财经理是我的好哥们,今天和我微信聊天,说我这样的客户(砖不多,也就几十吧,还喜欢跨行比较各种产品收益,顺手还要办高端信用卡薅羊毛),他们特别不喜欢。和我说什么28法则,他们的主要精力都在那里砖多人傻,让买啥就买啥理财的老年人身上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dr2哥2020-4-28 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jerry12020-4-28 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冥道小月2020-4-27 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2020-4-27 22:11
LT1762020-4-27 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

飞客2365834  钻石会员  2020-4-27 18:24:41  | 显示全部楼层
啥人都成兄弟
鲜花 (6朵) 鲜花榜
slslsl2020-4-30 00:04
冷静2020-4-29 08:04
曼彻撕特2020-4-28 00:44
困了学索隆2020-4-27 23:05
橙籽2020-4-27 19:51
原油宝  钻石会员  2020-4-27 18:26:11  | 显示全部楼层
卖东西的都喜欢人傻钱多
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林林林林  蓝钻会员  2020-4-27 18:29:55  | 显示全部楼层
银行也不是搞慈善
时间海海  蓝钻会员  2020-4-27 18:30:14  | 显示全部楼层
你自己做了理财经理不也这样吗
萌新起飞ing  钻石会员  2020-4-27 18:30:59  | 显示全部楼层
这不是废话么?你开店碰到顾客,你是喜欢一毛钱都扣的顾客还是直接买买买不问价的顾客?
没多少钱还要求很多的顾客,哪个店家喜欢?
店家巴不得顾客都是土豪,不问价格直接买买买.
鲜花 (13朵) 鲜花榜
冷静2020-4-29 08:04
dr2哥2020-4-28 17:32
独舞2020-4-28 15:46
困了学索隆2020-4-27 23:05
寒冰王子2020-4-27 21:56
姜姜姜姜姜  钻石会员  2020-4-27 18:34:26  | 显示全部楼层
很正常,也算实诚。以后楼主想撤砖转投他行也没必要非得看人家面子留着。大家有啥说啥一身轻松,多好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bishop2020-4-28 23:13
pihuli7122020-4-28 10:05
HK21  钻石会员  2020-4-27 18:44:09  | 显示全部楼层
主要是他在你身上薅不到多少羊毛不爽
zsj_1234  钻石会员  2020-4-27 18:47:07  | 显示全部楼层
哈哈,薅羊毛在哪都不待见吧