发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加航机票又被取消了 能刚吗?

2219 38
本来很早买了 五月初 多伦多到北京的机票,航班取消改签 多伦多 到蒙特利尔,蒙特利尔转北京。 当然 上海隔离先。 今天app一查航班居然没有看到我的预定。 给加航打电话说 蒙特利尔到北京的国航段 没有确认。
现在 加航建议我预定七月回去的机票 但是要付差价,因为我原本预定日期是五月六号, 不在 7天的保护期内, 所以要付差价。
请问这种情况能刚加航吗, 电话里面 跟我确认了改蒙特利尔的行程,但是后面 没有确认也不跟我打电话。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 13:06:53  | 显示全部楼层
回国还有好多公事要办, 被搞得有点烦了
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-4-27 13:13:36  | 显示全部楼层
我已经被改签的麻木了
klinsi0118  终钻会员  2020-4-27 13:17:51  | 显示全部楼层
这次疫情的退改票规AC是最不要脸的 没有之一……
国际盲流    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RobinYuan2457  钻石会员  2020-4-27 13:23:45  | 显示全部楼层
要真想回就买五个一的航班,外航根本不知道啥时候能飞
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:07:05  | 显示全部楼层
RobinYuan2457 发表于 2020-4-27 13:23
要真想回就买五个一的航班,外航根本不知道啥时候能飞
问题现在已经买不到了啊。 打算最坏情况 坐海航
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:07:49  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-27 13:17
这次疫情的退改票规AC是最不要脸的 没有之一……
真心被恶心到了。 以后绝对不坐 ac了。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:08:32  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-4-27 13:20
道理在你这边,话语权在塔那边。只能撕了看看。加航并不以服务著称。
问题是 怎么撕他呢, 加航内部肯定撕不了啊。 call center 根本没权限。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:09:20  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-4-27 13:13
我已经被改签的麻木了
你还能被改签, ac 帮我改签 还要我补差价。说不在一周window 内, 我操**。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海南鸡饭2020-4-28 02:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang  终钻会员  2020-4-27 14:21:01  | 显示全部楼层
多伦多影魔 发表于 2020-4-27 14:09
你还能被改签, ac 帮我改签 还要我补差价。说不在一周window 内, 我操**。
不在一周内,任何一个航司都会补差价。还是看看一周内有没有其他中转吧。
不过现在,还是国内航司靠谱点儿。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:22:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 14:21
不在一周内,任何一个航司都会补差价。还是看看一周内有没有其他中转吧。不过现在,还是国内航司靠谱点儿。
问题是 一周之内 ac 把所有航班都取消了, 我也没办法改签一周之内的啊。
阿Bart  钻石会员  2020-4-27 14:23:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 14:21
不在一周内,任何一个航司都会补差价。还是看看一周内有没有其他中转吧。
不过现在,还是国内航司靠谱点 ...
如果一周内没有航班,能不能要求保护到原行程日期之后最近日期的航班而不补差价?
TomZhang  终钻会员  2020-4-27 14:28:56  | 显示全部楼层
多伦多影魔 发表于 2020-4-27 14:22
问题是 一周之内 ac 把所有航班都取消了, 我也没办法改签一周之内的啊。
加中转?改外航?总之AC是挺“不要脸”的。
TomZhang  终钻会员  2020-4-27 14:29:12  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2020-4-27 14:23
如果一周内没有航班,能不能要求保护到原行程日期之后最近日期的航班而不补差价?
AC不知道,国内航司可以谈。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:33:54  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2020-4-27 14:23
call center 的人跟我套政策, 然后说他们确实没权限。 我想刚他 但是也没办法, 不知道去哪投诉 哎。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:36:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 14:28
加中转?改外航?总之AC是挺“不要脸”的。
我四月的时候 就跟他们打电话, 加了蒙特利尔  中转, 改签的 ca的航班, 结果今天看到航班没该成功,也没给我的票代发通知, 我之前在飞猪定的。  飞猪的票代应该没收到他们没预定上的通知。 飞猪也是挺坑的 ,我在飞猪留了电话和邮箱, 加航结果说他们没看到我的邮箱 和电话, 就没联系我。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:37:50  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 14:29
AC不知道,国内航司可以谈。
之前打电话的时候说改完了,结果没成功。 估计是 加航不让改外航。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-4-27 14:39:01  | 显示全部楼层
实在不行 我估计只能 六七月的海航回去了。  南航机票六七月为什么要四万五, 有点过分了啊