发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GS啥时候给我退款呀,时间最长的都快两个月了

2573 45
三张票,退票审核过了,可是不退款,最长的快2个月了,投诉到民航局也没用;GS也不学学HU赔代金券好不好! GS啥时候给我退款呀,时间最长的都快两个月了
GS啥时候给我退款呀,时间最长的都快两个月了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
二弟2020-4-27 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
900222ww2020-4-27 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

longrain_cq  钻石会员  2020-4-27 08:56:57  | 显示全部楼层
我2月4号退票的香港航空, 现在一点音迅都还没有.
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 09:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,真没钱也可以代金券呀,不用130%,原价我也认。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 09:04:27  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2020-4-27 08:56
我2月4号退票的香港航空, 现在一点音迅都还没有.
那你比我还多一个月呢
longrain_cq  钻石会员  2020-4-27 09:10:50  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 09:04
那你比我还多一个月呢
海航集团现在是真没钱了.
爹都没钱了……顾不了儿子了
JustinYSF  蓝钻会员  2020-4-27 09:26:53  | 显示全部楼层
我1月底的票3张没退,GS挂电话,网上客服直接结束,民航局投诉无果。恶心死人。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 09:35:44  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-4-27 09:17
爹都没钱了……顾不了儿子了
爹和儿子的票款不在一个池子,各是各的吧。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 09:36:07  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2020-4-27 09:26
我1月底的票3张没退,GS挂电话,网上客服直接结束,民航局投诉无果。恶心死人。
是呀,GS客服还挂我电话,投诉也无果。
Curtis1111  白金会员  2020-4-27 10:07:52  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 09:36
是呀,GS客服还挂我电话,投诉也无果。
之前金卡被GS国际中转住宿安排和别人合住,打客服电话换一人间,一直跟我说马上会安排人来,结果每半小时打一次,在机场等了4、5个小时,最后客服经理说没人了,让我先垫付,呵呵,最后钱也不知道有没有到我账上
后来官网上就改成只有公务舱在郑州中转才给安排一人间
所以我平时还是只买HU的
Curtis1111 发表于 2020-4-27 10:07
之前金卡被GS国际中转住宿安排和别人合住,打客服电话换一人间,一直跟我说马上会安排人来,结果每半小时 ...
悲惨的经历。。合住的要是一个妙龄少女 貌可倾国还是可以忍痛住一起的
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 10:24:23  | 显示全部楼层
Curtis1111 发表于 2020-4-27 10:07
之前金卡被GS国际中转住宿安排和别人合住,打客服电话换一人间,一直跟我说马上会安排人来,结果每半小时 ...
base TSN,我的刚需首选CA+SC,其次是海航系。海航系GS主场,HU相对少;而且我之前都是GS的Q舱,GS航变后改HU,同是Q舱,但是结果不一样。你看我19年至少有两次这样的经历了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 10:24:53  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-4-27 10:20
悲惨的经历。。合住的要是一个妙龄少女 貌可倾国还是可以忍痛住一起的
小板凳准备好了,就等着吃瓜了。
Curtis1111  白金会员  2020-4-27 10:25:42  | 显示全部楼层
阿汤哥,你居然没有被 徐朗走你 屏蔽?我今天在南航版块看到他前天发的帖又笑了,不过我被屏蔽了不能回复
他不是说自己是11岁的五年级吗?问南航的联名卡有什么用。首先这问题就很。。。然后他这年纪又不可能办卡,而且下面有不少热心人还回复了
他最近还问了很多很下饭的帖,小朋友说寒暑假经常旅游,想在4到5星酒店里成为会员,一年有30到40晚我自己海航飞到白金一年酒店也不超过30晚
Curtis1111  白金会员  2020-4-27 10:26:54  | 显示全部楼层
nedved606 发表于 2020-4-27 10:20
合住都是同性别
Curtis1111  白金会员  2020-4-27 10:35:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-27 10:24
base TSN,我的刚需首选CA+SC,其次是海航系。海航系GS主场,HU相对少;而且我之前都是GS的Q舱,GS航变后改HU,同是Q舱,但是结果不一样。你看我19年至少有两次这样的经历了。
海航系接下来有了首都航和桂林航季节性隔天一班海口到我家的航班,我可能会因为在海口中转体验一次,不知道怎么样。。。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 11:18:04  | 显示全部楼层
Curtis1111 发表于 2020-4-27 10:25
阿汤哥,你居然没有被 徐朗走你 屏蔽?我今天在南航版块看到他前天发的帖又笑了,不过我被屏蔽了不能回复
...
难得糊涂,你懂的。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-27 11:19:01  | 显示全部楼层
Curtis1111 发表于 2020-4-27 10:35
海航系接下来有了首都航和桂林航季节性隔天一班海口到我家的航班,我可能会因为在海口中转体验一次,不知 ...
那就飞起来,做好防护就好。哎,说的我也想出门,可惜有事在身,还要继续“宅”在天津。
szgj233109z  钻石会员  2020-4-27 11:35:10  | 显示全部楼层
害 海航我的票三个半月还没退到呢