发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果中华航空改名成功,是否有一边会退盟?

3661 30
EricChou0204  钻石会员  2020-4-27 15:37:32  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2020-4-27 14:40
撇开两岸各自认定的zz正确不谈,湾湾年轻一代对China这个概念的彻底割裂已经是既成事实。各种和“China”有 ...
我最伤心的是湾湾年轻人对中华民国的概念都快木有了。。。
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
incrediboyz  白金会员  2020-4-28 10:47:45  | 显示全部楼层
应该改名为Taiwan One,简称湾湾航空
飞客2195242  钻石会员  2020-4-28 12:51:23  | 显示全部楼层
紙上談兵,能改早就改了
EricChou0204 发表于 2020-4-27 15:37
应该不至于。。不过肯定弱化了太多。台湾买的冰箱贴。。中华民国地图是包含整个大陆的。。。估计他们地图可能也这么整吧,上面还察哈尔、热河
danielkwong  终钻会员  2020-4-28 15:08:57  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-4-28 14:01
应该不至于。。不过肯定弱化了太多。台湾买的冰箱贴。。中华民国地图是包含整个大陆的。。。估计他们地图 ...
以前台湾的同学都说,我们的地理课教的都是秋海棠,不是大公鸡。
Skyteam  蓝钻会员  2020-4-30 00:42:12  | 显示全部楼层
nedved606 发表于 2020-4-28 14:01
应该不至于。。不过肯定弱化了太多。台湾买的冰箱贴。。中华民国地图是包含整个大陆的。。。估计他们地图可能也这么整吧,上面还察哈尔、热河
那包含外蒙古吗
leungchun  白金会员  2020-5-2 12:38:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,撇开ZZ这个话题,真的不佩服TD人士,中国大陆港澳海南和南海的zhuquan和zhiquan他们好像都不想要了。
lkksppjoe  钻石会员  2020-5-12 15:00:46  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-4-27 15:37
没错,被绿蝇洗脑的连自己原本的国名都没概念了.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cathary2020-5-23 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cathary  钻石会员  2020-5-23 23:28:17  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2020-5-2 12:38
哈哈哈,撇开ZZ这个话题,真的不佩服TD人士,中国大陆港澳海南和南海的zhuquan和zhiquan他们好像都不想要了。
真的佩服,不但民国不要了,连两权都不要了。蒋家可要诈尸了