求100032什么意思?

3673 20
求100032什么意思?问网点,啥也不懂?!!!
等了这么久终于看到代码了,实在不行,白天打电话问客服?能行么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cavok2020-4-28 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UNIONCEO2020-4-26 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2020-4-26 01:35
燕归来2020-4-26 01:29
helloketty2020-4-26 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 00:44:39  | 显示全部楼层
坐等大神
C&K2150  钻石会员  2020-4-26 01:03:50  | 显示全部楼层
分行退回网点补件,至于网点愿不愿意帮你补的又是一回事
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 01:06:12  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-4-26 01:03
分行退回网点补件,至于网点愿不愿意帮你补的又是一回事
内心凉凉,负责信用卡的老头*也不懂
倦一游走  终钻会员  2020-4-26 06:55:53  | 显示全部楼层
不是还在支行还未审批,就是被分行退件。
☆文☆  金卡会员  2020-4-26 07:53:04  | 显示全部楼层
网点没有给你提交到信用卡中心 资料还在网点
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-4-26 09:00:06  | 显示全部楼层
应该是要补件了
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 09:01:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-4-26 06:55
不是还在支行还未审批,就是被分行退件。
都20多天了,应该是退回吧,老头啥也不懂,我手机提交后,他就不知道该干啥了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2020-8-28 23:23
q9good2020-4-28 05:54
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 09:04:40  | 显示全部楼层
☆文☆ 发表于 2020-4-26 07:53
网点没有给你提交到信用卡中心 资料还在网点
我都要相信了,因为当时提交后,老头还纳闷怎么他那里没有信息…
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 09:07:00  | 显示全部楼层
县里的支行,负责信用卡的就一个老头,还是办公室的,啥也不懂,以前他们只给系统邀约客户办理,白金卡更是头一遭,通过手机扫码办理,问他狗*不知…
倦一游走  终钻会员  2020-4-26 09:08:09  | 显示全部楼层
淡淡地、 发表于 2020-4-26 09:01
都20多天了,应该是退回吧,老头啥也不懂,我手机提交后,他就不知道该干啥了
查系统。。看我文章的审批图了吗,让他去找
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 09:09:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-4-26 09:08
查系统。。看我文章的审批图了吗,让他去找
看了,明天我再让他给找找,他喵的他不会…
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-26 10:18:58  | 显示全部楼层
老农大爷,今天工作日(老头是办公室)应该是放假了,打电话给我挂了,明再说吧
反正回网点了,自己提醒理财经理关注下
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-27 08:57:01  | 显示全部楼层
结案:联系老头,告诉我日均一百万,别无办法!费劲一个月就这么给我打发了,东北还是讲关系个地方,虽然体制内,但是不认识行长,所以白扯。意思不熟,不愿担保,不会签字,而且全县只有一张尊然白金卡。但是愿意帮我申请航空白金卡,我一想回头不还得要我日均一百万么?这老头真是不懂…