一个小白羊毛党的小结

4103 55
来了飞客一年,简单总结下自己使用信用卡的一些经历。
坐标023,不养鸡,资质肯定跟大老板和幼稚客户比不了,就是一个刚毕业两年的社畜,家境一般,工作一般。对自己定位也比较准确,日常餐饮娱乐消费多,出行权益不是刚需,里程兑换这些也不是很在意,不想花太多时间精力,年费越省心越好。
总共8行9卡,中工农建交,广发光大招商
1.中行港澳台40k
本来申的0001,结果没几天赶上放水,正好上车,终免舒服了。5倍积分,星巴克泡澡,加上延误险,性价比超高。
2.光大抖音白30k
一开始不了解,后来想要一张带龙腾的,查了下这个还可以,又是终免,而且3点龙腾可以携伴,不错不错。平时的满减也是减到手软,疫情期间送菜上门少说省了1000。
3.广发水钻81k
之前申请的高铁白,因为出差高铁比较多,后面水钻出来也秒批,就销了高铁白。去年的广发发发发活动和水钻抢券还是爽了一段时间,可惜温暖了,加了消费标准才能无限使用,有点鸡肋,只能先留到起。
4.建行国行小白金50k
建行是原来公司的工资行,也是秒批,不过一直没提额。去年也是龙卡星期六这些小活动不断,尝试过大山白,不过屡战屡败,反正也不是刚需,还要费力刷积分,放弃。
5.工行故宫金3k
工行之前申请金卡都是一直拒,结果申了一次故宫白,立马降级金卡3k批了,真是后悔死了,太耽误后续申卡额度了,之前全都3 4万起,自此之后只批10k,唉,销了又怕黑户,慢慢养。
6.招行young卡37k
年轻人基本第一张都是young卡吧,我也不例外,刚毕业申的,下卡15k,陆陆续续提了起来,离毕业还早。优惠不多,也就周三五折还用一下,其他的很少了。
7.农行悠然白10k
也就是随手一点,没想到还批了,没什么大活动,唯一权益就是预约挂号吧,希望永远不要用到。
8.交行蜜卡10k
今天刚收到激活。去年温暖一波后,感觉交行没啥热度了,不受大老板宠爱,不过我申请只是冲餐饮商家合作多。之前也是屡申屡败,然后办借记卡,刷流水,放了几砖买理财,总算批了。毫无意外,也是10k。
最后放个集合图,大家都是apple pay ,我就上个三星pay吧
希望大家玩卡量力而行,玩卡不是被卡玩,接下来就是努力工作,争取以后想办啥办啥,拿砖砸晕银行! 一个小白羊毛党的小结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
KeMS2020-4-28 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emmmma2020-4-26 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiangy2020-4-26 04:57
DLMDLMCHX2020-4-26 02:27
Mr、z2020-4-26 01:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
害羞的土豆泥  白金会员   楼主| 2020-4-25 14:40:07  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-4-25 14:38
买菜省1000厉害
都是50-25,100-50,60-20这样
害羞的土豆泥  白金会员   楼主| 2020-4-25 14:40:54  | 显示全部楼层
迷途小书生 发表于 2020-4-25 14:39
接地气
没办法,就这么穷
害羞的土豆泥  白金会员   楼主| 2020-4-25 15:01:55  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2020-4-25 14:51
生活用卡
老生活了
冥道小月  黑钻会员  2020-4-25 15:02:40  | 显示全部楼层
023发来祝贺。
KingSword  蓝钻会员  2020-4-25 15:13:52  | 显示全部楼层
用好手中的信用卡,让生活变得更精彩
害羞的土豆泥  白金会员   楼主| 2020-4-25 15:38:28  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-4-25 15:02
023发来祝贺。
Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-4-25 15:45:11  | 显示全部楼层
买菜有省1000? 这个是区域活动?
净土  钻石会员  2020-4-25 15:48:43  | 显示全部楼层
不错,佛系很好
逢申必下  钻石会员  2020-4-25 16:03:48  | 显示全部楼层
什么软件啊这是
冥道小月  黑钻会员  2020-4-25 16:07:05  | 显示全部楼层
Ckkkkkk 发表于 2020-4-25 15:45
买菜有省1000? 这个是区域活动?
023确实有。。。。。
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-25 16:23:20  | 显示全部楼层
佛系
害羞的土豆泥  白金会员   楼主| 2020-4-25 16:27:00  | 显示全部楼层
我最可爱 发表于 2020-4-25 16:20
送个花花,少见的Samsung Pay
哈哈哈哈哈