发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也是拼了:珠海瑞吉+中山艾美&中山威斯汀=1388套餐

3460 39
也是拼了:珠海瑞吉+中山艾美&中山威斯汀=1388套餐!对于珠三角的友好啊!已经撸了5张。 也是拼了:珠海瑞吉+中山艾美&中山威斯汀=1388套餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李向北2020-4-25 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-4-25 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  回归自然,三亚艾迪逊 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

75460158  钻石会员   楼主| 2020-4-25 12:12:59  | 显示全部楼层
和销售联系过,瑞吉那一晚是可以累计SNP的;发票是瑞吉开的,中山的两个酒店没有SNP!结合Q1,两晚等于:只要1000!
阿叻  钻石会员  2020-4-25 12:16:14  | 显示全部楼层
大老板您好
股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liyaye  白金会员  2020-4-25 12:30:56  | 显示全部楼层
白金入住有没有待遇
yvvez  钻石会员  2020-4-25 12:32:41  | 显示全部楼层
并不觉得有多优惠。本来中山也就五六百块钱,珠海瑞吉stars/银联100usd credit也就六七百,还有两次snp
daixiaobai  蓝钻会员  2020-4-25 12:35:26  | 显示全部楼层
我去珠海旅个游,还得拐到中山?还是算了吧
75460158  钻石会员   楼主| 2020-4-25 12:51:45  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2020-4-25 12:32
并不觉得有多优惠。本来中山也就五六百块钱,珠海瑞吉stars/银联100usd credit也就六七百,还有两次snp
算过,那个100美金,我觉得,很难消费。这个还送一个下午茶。。
75460158  钻石会员   楼主| 2020-4-25 12:52:17  | 显示全部楼层
liyaye 发表于 2020-4-25 12:30
白金入住有没有待遇
在瑞吉有,在中山的其他两个,没有SNP,待遇应该是给的。
ARIES00  钻石会员  2020-4-25 12:54:33  | 显示全部楼层
兄弟,日历房也有这个价格,叠加8折卷1188
yvvez  钻石会员  2020-4-25 13:05:49  | 显示全部楼层
75460158 发表于 2020-4-25 12:51
算过,那个100美金,我觉得,很难消费。这个还送一个下午茶。。
要是意大利餐厅开了的话很值得体验哦
波波爸  蓝钻会员  2020-4-25 13:20:31  | 显示全部楼层
额,早上刚刚订了,亏了份下午茶