发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于赠送医护人员银卡

1755 6
在微信上看了吉祥赠送医护人员金卡机票(援鄂)和银卡,对他们的做法表示钦佩。我没有援鄂,就给客服打电话咨询,二级以下医护人员没有纳入的理由是什么,是乘坐力,购买力差?业务水平不高?人员数量庞大?不算大客户?客服直接回答没有为什么,就是规定。我说您可以向上反映一下,答复:这个没有办法反映。比如疾控中心医护人员想申请怎么办?答复:想申请可以集体特批,个人不行。航空公司疫情期间实属不易,公益爱心善举值得弘扬,我们没有理由要求航企白白送权益,不管银卡价值有多少,是否真正用到,起码隔壁春秋、厦航对全国医护人员一视同仁,能体会到尊重和价值。各大酒店、景区也没有将医务人员分三六九等,就是赠送也不一定申请,我看就吉祥最懂政策,清楚医院分级,难道二级以下社区和基层医院就还想要啥自行车吗?说说而已。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Premier  钻石会员  2020-4-25 05:49:40  | 显示全部楼层
本来是献爱心吗。多多少少是个意思。没必要问这么多的。
laoabro  钻石会员  2020-4-25 08:46:05  | 显示全部楼层
银卡没什么用
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-25 11:48:35  | 显示全部楼层
我觉得客服回到有理有据,没有为什么。为啥隔壁怎么样,这里一定要怎么样呢? 楼主有这份心,不如去关心隔壁发真金白银,这里抢满减折价券。都是抗疫,怎么差别那么大。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2020-5-1 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwertyuiopasdfg2020-4-25 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
probie-song  钻石会员  2020-4-26 00:04:54  | 显示全部楼层
厦航对全国一视同仁吗?看看他们的规定,好像搭乘厦航去武汉的才能申请金卡吧?
青面yang  黑钻会员   楼主| 2020-4-26 00:24:07  | 显示全部楼层
probie-song 发表于 2020-4-26 00:04
厦航对全国一视同仁吗?看看他们的规定,好像搭乘厦航去武汉的才能申请金卡吧?
援鄂就不说了,待遇高理所应当。但对没有援鄂的其他医务人员无差别。
飞客1814397  黑钻会员  2020-5-2 18:56:40  | 显示全部楼层
客服很专业啊