发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人肉入住皇家艾美,这个HH算是什么标准?

2404 33
飞猪五百出头入住皇家艾美,看之前好多帖子,说最近服务不好,本来都想退的,后来想想五百块,还是住这里吧。CI很快速,扫了几个码。新装修的房间挺不错,下午五点完全感觉不到热。HH在西班牙餐厅用的自助,个人觉得很给力啊,比上海其他几家好多了,热菜特别扎实,水果甜品也充足,这个HH可以给个八十分了吧 人肉入住皇家艾美,这个HH算是什么标准?
新装修的很棒啊,朝西但是一点都不热啊,空调给力的
浴室没地方放衣服,这个设计也挺不错
这种是不是叫干湿分离
三合一充电不错
电话有点格格不入
床头照
HH是在这个地方自助餐
六个扎实的热菜,集中冷切肉,水果不错,很多甜品,还有沙拉啥的
为啥大家都说最近这家HH不好,我觉得挺好的啊,咕咾肉全是肉,还有炒面啊,鱼香鸡腿肉全是肉
冷切肉,沙拉
水果和甜品
我大概吃了三盘吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
happylong20202020-4-24 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:18:53  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-4-24 18:17
有哪些热菜啊
麻婆豆腐,白灼芥蓝,鱼香鸡腿肉,咕咾肉,上海炒面还有鱼柱什么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-4-24 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:19:29  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2020-4-24 18:17
装修后蛮好的
是的,干干净净,没有老干部风了
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:28:43  | 显示全部楼层
arvinst 发表于 2020-4-24 18:21
这家平时有面档,青口牛羊排是常备菜
HH?…我酸了
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:29:14  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2020-4-24 18:25
我又想去了
个人觉得比点餐好
Sean_zZzZ 发表于 2020-4-24 18:25
我又想去了
可以带上我见世面嘛
石头石头  终钻会员  2020-4-24 18:50:53  | 显示全部楼层
这家之前hh更好
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-24 18:51:14  | 显示全部楼层
我发现我就是去哪儿都刚好踩shi的运气,这家酒店每间房350额度最坑的一天我遇到了,宝华喜来登早餐hh最烂的一天也被我撞上了
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:55:16  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-24 18:51
我发现我就是去哪儿都刚好踩shi的运气,这家酒店每间房350额度最坑的一天我遇到了,宝华喜来登早餐hh最烂的一天也被我撞上了
麻烦你把自己接下来的预定发出来给我们看下,我们尽量躲开
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-24 18:57:11  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-4-24 18:55
麻烦你把自己接下来的预定发出来给我们看下,我们尽量躲开
明天浦江皇冠假日!!
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-4-24 18:58:25  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-24 18:57
明天浦江皇冠假日!!
接下来几个月的你都发一下吧…
Jwestin  钻石会员  2020-4-24 19:07:26  | 显示全部楼层
我和你是不是一起入住的。。。。房型也一样。不过今天的hh真不错
笔笔  钻石会员  2020-4-24 19:13:34  | 显示全部楼层
以前还有羊排 明显更好