发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于布鲁塞尔转机

4020 22
有人从美国转机布鲁塞尔回国或是国内转机布鲁塞尔去北美吗?个人没有托运行李,不知道美国这边可不可以进行行李直挂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

HU493  白金会员  2020-4-24 04:31:34  | 显示全部楼层
我也在考虑这个路线,但是走的人太少了太冷门了,我最后还是选了南航阿姆斯特丹走。
我听说HU和BA可以合作,JFK-LHK-BRU有一个航班,说不定可以行李直挂。我听说英国出发还可以买到LHK-BRU-XIY连程的航班。。但是美国这个连不上。。另外就是BA LHK-BRU航线不知道稳定不稳定取消概率大不大。。。
Wzsh_2001  钻石会员  2020-4-24 04:55:38  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-4-24 04:31
我也在考虑这个路线,但是走的人太少了太冷门了,我最后还是选了南航阿姆斯特丹走。我听说HU和BA可以合作,JFK-LHK-BRU有一个航班,说不定可以行李直挂。我听说英国出发还可以买到LHK-BRU-XIY连程的航班。。但是美国这个连不上。。另外就是BA LHK-BRU航线不知道稳定不稳定取消概率大不大。。。
布鲁塞尔航空全部停航 已经延期过一次了 不太靠谱 最大问题就是去到布鲁塞尔
TomZhang  终钻会员  2020-4-24 05:59:17  | 显示全部楼层
第二段取消的风险请提前预防,否则只能睡机场
HU493  白金会员  2020-4-24 06:24:48  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2020-4-24 04:55
布鲁塞尔航空全部停航 已经延期过一次了 不太靠谱 最大问题就是去到布鲁塞尔
BA不是British Airway吗,好像还可以去
HU493  白金会员  2020-4-24 06:25:15  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2020-4-24 04:55
但是不稳定,取消率很大,比较稳的还是巴黎,阿姆斯特丹,法兰克福
HXD1D1898  蓝钻会员  2020-4-24 07:10:10  | 显示全部楼层
美国出来ua可以直挂
只有航海有这条线了吧貌似
SovietTaxi  白金会员  2020-4-24 09:38:59  | 显示全部楼层
布鲁塞尔几乎不可能 所有美国出发的航线都要在申根区内转机一次 但现在政策不允许这样  唯一的可能就是坐爱尔兰航空在都柏林也就是非申根区转机
HU493  白金会员  2020-4-24 11:31:41  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2020-4-24 09:38
布鲁塞尔几乎不可能 所有美国出发的航线都要在申根区内转机一次 但现在政策不允许这样  唯一的可能就是坐爱 ...
英国也可以啊,英国转机有美国签证就可以免签转。
SovietTaxi  白金会员  2020-4-24 13:21:49  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-4-24 11:31
英国也可以啊,英国转机有美国签证就可以免签转。
我没记错的话BA近期已经不飞布鲁塞尔了吧 好像连cdg这种重要的航线都取消了
Jerry Kao  白金会员  2020-4-24 15:55:46  | 显示全部楼层
英航伦敦飞BRU已经取消了,身边有人飞
BA22号以前都没有飞BRU的了
HU493  白金会员  2020-4-25 09:41:55  | 显示全部楼层
似乎据说爱尔兰航空还挺靠谱挺稳的
飞客2124357  蓝卡会员   楼主| 2020-4-26 09:07:19  | 显示全部楼层
不打算出发了
飞客2124357  蓝卡会员   楼主| 2020-4-26 09:07:56  | 显示全部楼层
谢谢各位了,我还是选好了五月底的ams飞can,海航这个不敢冲
幻想de罗卜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2124357  蓝卡会员   楼主| 2020-5-4 11:00:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
u1s1,确实