发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HA和HO的Interline值1200块吗?

1324 6
夏威夷航空和吉祥之间的Interline我搜了一下OTA的组合票,包含行李的是6200CNY,零不包含行李的是5000CNY。零头去掉了。LAS-HNL-KIX-NKG。因为官网不卖这种票,想问问是找代理直接出全程直挂还是现场求直挂。能不能帮忙算算两者之间差多少钱看是否值得1200的差价?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

寻开心  钻石会员   楼主| 2020-4-23 19:15:48  | 显示全部楼层
看了一下两边行李额一样
寻开心  钻石会员   楼主| 2020-4-23 19:19:46  | 显示全部楼层
我看了一下夏威夷航空的官网好像不存在interline,但是OTA既然这么卖肯定是可以操作的。正常interline可以直接现场求挂,但是我就不知道这个现场能不能求挂还是必须OTA操作?
yysyd  蓝钻会员  2020-4-23 19:26:19  | 显示全部楼层
寻开心 发表于 2020-4-23 19:19
我看了一下夏威夷航空的官网好像不存在interline,但是OTA既然这么卖肯定是可以操作的。正常interline可以 ...
能出票不代表就有interline,没interline就有足够理由不给你直挂。尤其是现在这种情况下,大概率ckin agt都是严格按规定做。
寻开心  钻石会员   楼主| 2020-4-23 19:26:42  | 显示全部楼层
好吧 刚看了一下分开买大约只需要4100。
寻开心  钻石会员   楼主| 2020-4-23 19:29:52  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-4-23 19:26
能出票不代表就有interline,没interline就有足够理由不给你直挂。尤其是现在这种情况下,大概率ckin agt都是严格按规定做。
感谢🙏
南山  黑钻会员  2020-4-26 03:50:14  | 显示全部楼层
打电话给航空公司问问