发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]广州去其他地方要隔离吗

7089 17
广州去其他地方要隔离吗?
我5.13从温哥华回广州,家里是长沙的。听说最近广州疫情很严重,还听说从广州出去的人要隔离。这是真的吗…?各位大佬估计五月底从广州去其他地方还要隔离吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-4-24 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-4-23 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubincn2020-4-23 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

国外回广州要隔离14天,然后回家自我隔离10天再出门,隔离完再出去就不知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-4-23 17:56
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员  2020-4-23 14:34:17  | 显示全部楼层
还有大半个月的事情谁说得准,现在而言,国外回来,你从哪里回来都要隔离14天,广州市越秀白云2个区去部分地方要有核酸检测结果,你得先在广州隔离14天然后再咨询你们家那边的政策
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2020-4-25 01:54
lin888ag2020-4-24 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡圈一姐  蓝卡会员  2020-4-23 14:50:16  | 显示全部楼层
要绿码,不变颜色就行
海天日月  蓝钻会员  2020-4-23 15:06:53  | 显示全部楼层
应该要测核酸吧
noblezds  黑钻会员  2020-4-23 17:55:53  | 显示全部楼层
你国外回来要做好隔离的心理准备。
TomZhang  终钻会员  2020-4-23 20:42:38  | 显示全部楼层
先在广州隔离14天,然后别到北京去,到北京没准14天没准21天。
danielkwong  终钻会员  2020-4-23 21:22:35  | 显示全部楼层
隔离期满当日或者次日返回原住地,大部分都可以免除二次隔离,只不过要多来一个核酸检测什么的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eight2020-4-25 22:42
GAVINHAO2020-4-23 23:49

举报    本楼为最佳答案   

蔡神  钻石会员  2020-4-24 01:54:35  | 显示全部楼层
国外回来就得先隔离14天
Jones-H  钻石会员  2020-4-24 08:10:21  | 显示全部楼层
更广州没关系,你从海外回来,不但需要隔离,而且做两次核酸检测!
无声的风27  钻石会员  2020-4-24 11:27:39  | 显示全部楼层
回国先隔离14天
yaghm  黑钻会员  2020-4-24 11:51:23  | 显示全部楼层
长沙没听说,但是某公司本来邀请我五一之后去他们在苏州的工厂参观,昨天突然通知我如果是广州白云、越秀的,可能在苏州会被强制集中隔离,然后祝我身体健康…