有人大山白销卡后又重新批准的不

793 10
馆里有哪位大侠大山白和慕斯卡销卡又复批的吗,之前因为没有业务往来销卡了,今天重新申请秒拒,现在手里就一张百年前的车卡。 问了客服说只要销过的卡申请都是秒拒有这个规矩吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

六六001  白金会员  2020-4-23 14:02:13  | 显示全部楼层
只要砖足够,就可以
covniko  黑钻会员  2020-4-23 14:04:10  | 显示全部楼层
你最后描述的那句话是建立在以前的政策上,目前没有这种说法
Hanke。  钻石会员   楼主| 2020-4-23 14:05:32  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-4-23 14:04
你最后描述的那句话是建立在以前的政策上,目前没有这种说法
好的,那看来是因为少往来了资产不在小建不给批,今天重新申请这两张卡全部秒拒,因为之前都销了
Hanke。  钻石会员   楼主| 2020-4-23 14:05:50  | 显示全部楼层
六六001 发表于 2020-4-23 14:02
只要砖足够,就可以
有道理
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
covniko  黑钻会员  2020-4-23 14:09:56  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2020-4-23 14:05
好的,那看来是因为少往来了资产不在小建不给批,今天重新申请这两张卡全部秒拒,因为之前都销了
有1说1,现在建行的审批还是很灵活的,对申请人考量的维度比以前多了很多(换句话讲,就是能让更多的没有那么多砖但还是非常优质的人士能够得到高端卡的申请门槛)
囧雷  白金会员  2020-4-23 14:14:21  | 显示全部楼层
以前政策是注销后的卡种,不会再批第二次,
不爱吹牛  钻石会员  2020-4-23 14:47:44  | 显示全部楼层
手上没有大山白, 不知道有什么规定。 我之前申请过支付白, 尾号很难听, 要客服改,不同意, 我只好注销了, 2个月后再申请, 秒批, 尾号好多了, 只是5万额度三年不提
Hanke。  钻石会员   楼主| 2020-4-23 14:49:49  | 显示全部楼层
不爱吹牛 发表于 2020-4-23 14:47
手上没有大山白, 不知道有什么规定。 我之前申请过支付白, 尾号很难听, 要客服改,不同意, 我只好注销 ...
我估计资产的原因,从之前申卡下来8万到现在几年过去了额度一直没有变过,现在留着一张车卡当火种了,不折腾了。每周洗洗车享受一下打折也挺好