中行原油宝问题,亏了一百多个还欠boc将近200个,问题来了,我可以选择交割吗

14099 157
covniko  黑钻会员  2020-4-24 11:19:23  | 显示全部楼层
这个帖子看得头晕,如果我是楼主,我明白楼主现在的心情!
BQ  新手会员  2020-4-24 11:51:33  | 显示全部楼层
壹号 发表于 2020-4-23 12:55
中行去交割会不会赚一波呢
中行找中石化交易一波?
魔力喵  钻石会员  2020-4-24 12:56:16  | 显示全部楼层
撸一架飞机 发表于 2020-4-23 15:36
https://mp.weixin.qq.com/s/Kf8NzQAcrHRxW44nev9Idw
大佬们看下这个
通俗易懂,如果大家集资去做,有的搞,哈哈。Wait,集资貌似不合法,哈哈
mengyao123  白金会员  2020-4-24 13:04:43  | 显示全部楼层
交割日-1那天晚上已经按结算价平多了。否则真能去交割,不过得让在NYMEX开户的那个单位出面。
国产达闻西  蓝钻会员  2020-4-24 13:29:32  | 显示全部楼层
哥们儿,就你这水平真不应该买这玩意儿,也可能中行太贼了吧,可以理解你的心情,但是基本没戏,想买原油,就你亏的那200个,根本不够看啊,更别谈资质了
zsq6828521  白金会员  2020-4-24 13:30:20  | 显示全部楼层
中行都不能交割,别说我们小散了。我强烈怀疑这个原油宝跟那些**炒外汇期货现货平台一个方法,压根没买
starwallace  钻石会员  2020-4-24 13:45:47  | 显示全部楼层
原油不是石油。。。要资质的。。。
fermiST  黑钻会员  2020-4-24 16:53:24  | 显示全部楼层
你有能力在大陆卖油,何必在乎亏掉的这点小钱
Hollywood  白金会员  2020-4-26 02:19:37  | 显示全部楼层
...you've got to hand it to the Chicago Mercantile Exchange in terms of timing. CME had just changed its computer systems earlier this month to ... the move to allow oil futures to go sub-zero just like any other commodity ..
Don't give up,  find good law firms
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-26 12:08:50  | 显示全部楼层
原油销售有许可证的,你有证吗
xiahun  蓝钻会员  2020-4-26 14:29:33  | 显示全部楼层
真的有飞友不幸中招吗?只能表示哀悼了,希望如果是双方都有责任的能妥善解决。把损失降低到最低。
yavis0107  钻石会员  2020-4-26 14:36:42  | 显示全部楼层
赖昌星出事的账户也是中行,中行和原油八字不合
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-4-26 15:03:49  | 显示全部楼层
xiahun 发表于 2020-4-26 14:29
真的有飞友不幸中招吗?只能表示哀悼了,希望如果是双方都有责任的能妥善解决。把损失降低到最低。
中国银行说暂时不追究倒欠他们的钱。先观望下看怎么说吧。
will103  蓝钻会员  2020-4-27 10:01:49  | 显示全部楼层
lz你还真考虑去交割了?!是谁给你的勇气??就这样的认知做原油交易,这还不投机到si啊
tisword  钻石会员  2020-4-28 13:42:02  | 显示全部楼层
上次听人科普过,你这个原油仓库只有几家有交割的资质,个人是做不到的。
说白了期货就没有投资价值,纯粹的投机,而且还是加杠杆的投机。这个市场散户进去就是被收割,专业送人头。
飞客2167455  白金会员  2020-4-28 13:49:26  | 显示全部楼层
弱智的问题
评论内容不可见
赖清德?