中行原油宝问题,亏了一百多个还欠boc将近200个,问题来了,我可以选择交割吗

14094 158
中行原油宝问题,亏了一百多个还欠boc将近200个,问题来了,我可以选择交割吗??就是我找邮轮去把这些原油提回来,运费还要不到200个呢!
运回来自己加油、卖油都划算啊,国内油价现在折合130美元/桶。我买的多单成本19美元,怎么算我都赚啊。我何必要去承担这个亏损?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
逆风雨前行2020-4-28 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpvs72020-4-26 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082020-4-25 13:02
八大爷2020-4-24 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
covniko2020-4-24 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

158 个评论

吴彦祖  钻石会员  2020-4-23 12:53:47  | 显示全部楼层
你选择交割,中行也不会给你
X·Y  钻石会员  2020-4-23 12:55:23  | 显示全部楼层
中行去交割会不会赚一波呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BQ2020-4-24 11:51
银l铃儿响2020-4-23 16:23
一生砖行  银卡会员  2020-4-23 12:55:37  | 显示全部楼层
你买的不是油,是千倍杠杆,没有钱货交易,对面那头是虚拟的
交割是管道交割的。自己组织轮船,还需要相关交割资质,很麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuxian00102020-4-23 15:44
原油怎么加,还要加工、储存
Talrasha  白金会员  2020-4-23 12:56:11  | 显示全部楼层
原油宝标的的wti是内陆交割,交割油库已经满了七成,剩下三成很早就被订爆了。
YCjoy  钻石会员  2020-4-23 12:56:33  | 显示全部楼层
请问你存哪?
随意  金卡会员  2020-4-23 12:56:45  | 显示全部楼层
你可以要求实物交割,但是必须要有出运费,还有仓储费,然后运货进来还有有资质进出口的,不是一般谁都可以。你对期货交易不懂为何要参与交易呢?很多人都没学过金融对所参与的产品或者交易一知半解就进去,只能说贪念害人
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客21991942020-4-30 10:30
逆风雨前行2020-4-28 09:12
lkksppjoe2020-4-24 10:33
imx2020-4-23 17:26
王南北c2020-4-23 15:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
佛系上卡  钻石会员  2020-4-23 12:57:50  | 显示全部楼层
买回来卖?想多了吧,你以为油是你说卖就卖的,想当赖昌星?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
BQ2020-4-24 11:50
万七哥2020-4-24 01:40
htgz1112020-4-23 21:53
本汪自有喵计2020-4-23 19:42
豆芽喝豆浆2020-4-23 19:33
威哥大dd  白金会员  2020-4-23 12:59:32  | 显示全部楼层
看得太容易了,原油交割不是普通人能做的
沢民  白金会员  2020-4-23 13:00:19  | 显示全部楼层
期货不是股票。大宗商品有很高的仓储成本。你怎么去交割?开油轮去吗?
蔚然成风  银卡会员  2020-4-23 13:01:02  | 显示全部楼层
中行无交割资质
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
收音机之恋  白金会员  2020-4-23 13:02:53  | 显示全部楼层
想多了~