有感而发,相比起来,瑞幸看起来顺眼多了

1816 26
孤城少年  白金会员  2020-4-23 18:14:26  | 显示全部楼层
中行板块永远都不缺故事
飞跃客  黑钻会员  2020-4-23 18:16:15  | 显示全部楼层
发在招行版,是因为想提醒大家招行钱端事件也坑了不少人吗?
飞跃客  黑钻会员  2020-4-23 18:23:29  | 显示全部楼层
中国人只要是跟钱搭上关系的,道德底线就变得特别低,例如瑞幸造假还有人叫好,还有昨天还有个帖子里有人建议楼主给银行虚报工作单位反正银行查不出来,还有大老板们为了一年几张机票做虚假交易TJF。
咖啡、信用卡额度、机票里程这些都值不了几个钱,根本不影响个人生活,勿以恶小而为之,行吗?
飞跃客 发表于 2020-4-23 18:23
中国人只要是跟钱搭上关系的,道德底线就变得特别低,例如瑞幸造假还有人叫好,还有昨天还有个帖子里有人建议楼主给银行虚报工作单位反正银行查不出来,还有大老板们为了一年几张机票做虚假交易TJF。咖啡、信用卡额度、机票里程这些都值不了几个钱,根本不影响个人生活,勿以恶小而为之,行吗?
喝6元咖啡作了什么恶…中国那么多tan污fu败,让别人喝着1毛钱的咖啡了?并没有说做假多高尚,要为作假叫好。勿以恶小而为之是劝自己,而不是劝别人
飞客2153873  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 19:35:45  | 显示全部楼层
小小小小飞 发表于 2020-4-23 18:48
喝6元咖啡作了什么恶…中国那么多tan污fu败,让别人喝着1毛钱的咖啡了?并没有说做假多高尚,要为作假叫好。勿以恶小而为之是劝自己,而不是劝别人
老哥说的太对,总有人喷,但喷的点都不在一条线上。
有人说瑞幸的造假丢了形象,以后海外上市融资更难,但国内没造假吗?外企在国外就没造假吗?处罚力度如何?
那如果说原油这事让国内投资者寒了心,让所有理财投资产品都蒙上了阴影,也可以吧,以后大家都存款
飞客2189896  金卡会员  2020-5-15 18:46:31  | 显示全部楼层
28券13,25券11.5,22券10.2
行者老湖  黑钻会员  2020-5-15 19:10:51  | 显示全部楼层
几杯咖啡啥都卖了