澳洲Amex Explorer卡下卡

3653 27
等待了几天后Explorer卡终于到了~相比起美国Amex中高端卡都像金属卡迈齐,澳洲Explorer卡居然还是塑料的,质感真的差评。不过好在此卡有400刀的旅游报销,并且相当于1澳币=1航空里程。比起美国金卡的1美元=1航空里程,还是有优势的(当然不算餐厅,超市的加倍返点)。
对比美国和澳洲的Amex网页,可能是美国运通的出生地,美国版运通网页要比澳洲版要好用些,设计也比较精良。而且对于Amex offers,不知道是因为我新下卡的原因还是澳洲版的offer就这样,目前为止explorer卡上的offer不超过十个,而美国版的offer则是有好几页,有没有大神提供些建议~
还有就是,澳洲版的Amex都有3%的货转吗?就算是白金也会有吗?
总的来说,在哪个国家还是用本国的运通最划算,最接地气。当然除了金卡全球餐馆4倍积分之外。 澳洲Amex Explorer卡下卡
新卡到手~塑料真的不忍直视
美版金卡,攒点能力还是不错的
澳洲Amex offer,真的有点少
美国Amex offer,多了不少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2020-4-25 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-4-23 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
madastar2020-4-22 23:47
Kup.2020-4-22 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

恭喜恭喜
都有货转
恭喜楼主
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-22 16:26:37  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2020-4-22 16:12
恭喜恭喜 都有货转 恭喜楼主
谢谢~
楼主有搞土澳的AmEx白金么
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-22 18:12:03  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-4-22 17:58
楼主有搞土澳的AmEx白金么
暂时没有诶~年费让我止步了😂😂😂
mintswave 发表于 2020-4-22 18:12
暂时没有诶~年费让我止步了😂😂😂
先下百夫长,然后可以免年费配置一张Reserve卡,两张卡叠加400+400到的旅行报销,其实算下来这样年费也很合适
LI7088  黑钻会员  2020-4-22 21:25:38  | 显示全部楼层
澳洲办AE卡需要什么资料呢?是不是有澳洲信用分中国护照也可以办理呢
hyyy0512  金卡会员  2020-4-23 01:13:00  | 显示全部楼层
offer好几页 但是能用的1-2个
FEEJCouple  金卡会员  2020-4-23 01:44:51  | 显示全部楼层
玫瑰金太好看了。不知道下一波什么时候能返场。。
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-4-23 03:23:34  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2020-4-22 21:25
澳洲办AE卡需要什么资料呢?是不是有澳洲信用分中国护照也可以办理呢
要收入证明 长期签证
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-4-23 03:25:27  | 显示全部楼层
最近 600减150的tiffany 还是很给力的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kup.  钻石会员  2020-4-23 06:16:08  | 显示全部楼层
我也是一开始下了explorer,可是塑胶感真的不忍直视;所以用了几个月过段申了白金卡。
wxxnxs  钻石会员  2020-4-23 08:57:49  | 显示全部楼层
澳洲AMEX积分去年经过50%贬值以后,此卡就瞬间没了价值,还不如弄个Plat Edge,年费便宜一半。
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-23 11:24:22  | 显示全部楼层
hyyy0512 发表于 2020-4-23 01:13
offer好几页 但是能用的1-2个
美卡offer吗?我觉得实用的还挺多啊,亚马逊,cpb,阿迪,酒店,offer还挺好用的
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-23 11:25:55  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-4-23 03:25
最近 600减150的tiffany 还是很给力的
那看来是我没有被target到
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-23 11:27:36  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2020-4-23 08:57
澳洲AMEX积分去年经过50%贬值以后,此卡就瞬间没了价值,还不如弄个Plat Edge,年费便宜一半。
虽然澳洲开卡奖励一般,但毕竟相当于1澳元=1里程,美卡是1美元=1里程=1.5澳元,这么看澳洲amex长期用还是挺划算的,还有travel credit对我来说算是刚需吧,相当于不要年费。
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-23 11:28:09  | 显示全部楼层
FEEJCouple 发表于 2020-4-23 01:44
玫瑰金太好看了。不知道下一波什么时候能返场。。
听说之前有一段时间是refer可以申到玫瑰金
AKAno8  银卡会员   楼主| 2020-4-23 11:28:41  | 显示全部楼层
Kup. 发表于 2020-4-23 06:16
我也是一开始下了explorer,可是塑胶感真的不忍直视;所以用了几个月过段申了白金卡。
白金卡等效年费大概是多少啊
hyyy0512  金卡会员  2020-4-23 11:48:32  | 显示全部楼层
mintswave 发表于 2020-4-23 11:24
美卡offer吗?我觉得实用的还挺多啊,亚马逊,cpb,阿迪,酒店,offer还挺好用的
那我就没有这些