[已解决]关于男人卡加油

1187 13
老卡,上个月27号中石油加油站充值1100
然后20号选不了权益
昨天电话问原因
今天回电话说商户编码不符合
问题是我去年也是同一个加油站同一个POS刷的啊。。。。
家旁边的中石油自营站,交行,浦发这些活动都在这个加油站刷
郁闷了
要求退年费销卡了,薅点羊毛简直太麻烦了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

alextrip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴尔  黑钻会员  2020-4-22 17:22:13  | 显示全部楼层
太麻烦了难受
胶囊  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 10:43:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让我重新刷,我直接说退年费销卡了,懒得折腾了,再刷一次码还是不对的话,钱都压加油卡里了
巴尔  黑钻会员  2020-4-23 15:43:32  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-4-23 10:43
让我重新刷,我直接说退年费销卡了,懒得折腾了,再刷一次码还是不对的话,钱都压加油卡里了
所以就是因为这个麻烦,我才没有用男人卡!为了那么100多元的毛,费劲!

举报    本楼为最佳答案   

feixiangde  钻石会员  2020-4-23 15:49:32  | 显示全部楼层
我去年就刷了两笔1000 到现在都没用完 血亏,今天又刷了1000 油卡要用到2022年了估计
胶囊  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 18:40:24  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-4-23 15:43
所以就是因为这个麻烦,我才没有用男人卡!为了那么100多元的毛,费劲!
是这个道理,感觉有点太麻烦了,之前洗车还有点用,现在平安的也用不完,算了
胶囊  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 18:41:12  | 显示全部楼层
feixian**e 发表于 2020-4-23 15:49
我去年就刷了两笔1000 到现在都没用完 血亏,今天又刷了1000 油卡要用到2022年了估计
现在这油价。。。2天去公司一次,油卡里的钱完全不动
巴尔  黑钻会员  2020-4-26 01:44:58  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-4-23 18:40
是这个道理,感觉有点太麻烦了,之前洗车还有点用,现在平安的也用不完,算了
是的哦,收益也不是很高,我具体不知道,就是一些会员,还有返现的120元,而且稍不注意就要反撸,一般的除了工程车,家用的车哪有一次加上千元的油,只有冲卡,冲卡也麻烦!
路上狂飙  白金会员  2020-4-26 19:34:33  | 显示全部楼层
今天我也销卡了,撸着费劲!
自由悟空  白金会员  2020-5-15 02:41:24  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-4-23 15:43
客服给我说销卡并不能退免费