发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

几乎白嫖的青岛威斯汀54全景套体验

11780 134
作为一个土生土长在青岛生活了二十二年的青岛人,如果你问我来青岛旅游万豪系酒店选哪,我肯定会告诉你:  青岛威斯汀。
因为之前没有想过要发文,而且是第一次写,所以图片质量不高,文字表达不清还请见谅。照片都是随便拍的 字都是想到啥说啥。
青岛威斯汀位于青岛最中心的位置,对面就是青岛著名商场万象城,香格里拉。出门就是地铁口,距离五四广场走路十分钟。如果你来青岛玩,我只能说,住这干啥都方便。 而且我住过很多次了,上学期几乎每个周都会去住吧。我没有住过威斯汀的乞丐房,每次去必定是升级套房。
所以在我的认知里,用一句话来概括威斯汀就是: 位置无敌,厚道至极。
因为上次有幸收到邮件并给了10分,酒店主管发email跟我致谢,上次我就问了一下能否体验54的套房,她答应了。这次正好借着女朋友生日,加上疫情期间酒店价格低,配合飞猪100元优惠券,用321的价格体验了3000块一晚的房间。 当然,积分还回血了将近4000分 哈哈哈 所以也就有了这个"几乎白嫖"的题目。
本次入住5405房间 房间是个角房,能看到五四广场和西边"红瓦绿树碧海蓝天"的八大关老楼的景象。
上面是这个套房比较牛的景观,下面分享一下房间内部吧。 标配bose音响,在这个海景房里听着音乐喝着倒在红酒杯里的可乐也是挺刺激的。哈哈哈
这是发给朋友的一个小视频,分享一下哈哈哈
真的喜欢威斯汀的床单被罩,很软 很丝滑。
这个早上泡澡是真的爽
晚上的五四广场
客厅角房带两面景
关于happyhour,我吃了得有几十次了,威斯汀的hh真的不差,能吃饱,没失望过(当然是抱着吃免费的吃饱的心态,冲着吃自助餐的心态的就别抬杠了),真的挺好吃。经常有炸鸡。不过这次入住吃的是鸡腿,还有炸的大虾,当然吃了二十年了,对这个无爱。相比之下,更爱吃蛤蜊。寿司也挺好吃。总结就是该有的都有,味道不差,看起来也有食欲。 这个没有拍,别的前辈们帖子肯定有很多。
说实话,唯一一点不好的就是酒店停车太麻烦了,在b4,得绕来绕去。好在车位多,不太用找。
第一次写分享贴,感谢大家捧场,图太少了我承认,还请各位多包涵,也感谢大家看完。谢谢
因为我正在赶毕业论文,实在写不下去了,居然写飞客都变得有意思了起来…
如果兄弟们想看,未来计划写写所有青岛的万豪系酒店  
下面就当是预告吧,谢谢各位 哈哈! 几乎白嫖的青岛威斯汀54全景套体验
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (141朵) 鲜花榜
冲就完事了2021-9-2 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2020-8-29 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一骑飞牛2020-7-5 07:42
乘风远航2020-6-27 06:44
nlphy20132020-5-24 21:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

壹玖贰陆  钻石会员  2020-4-21 22:44:16  | 显示全部楼层
面朝大海,炮暖花开
鲜花 (13朵) 鲜花榜
素晴酱2020-9-6 15:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
耳朵疼2020-5-20 21:28
Philippe2020-4-29 04:32
来去来2020-4-28 21:05
油条茶蛋2020-4-28 20:45
壹玖贰陆  钻石会员  2020-4-21 22:45:10  | 显示全部楼层
顺便问下,节假日升53-54F大方吗。。51要去,不知道能不能上楼,都不求套房了,有个海景房就行。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷爱2020-4-29 01:06
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 22:50:42  | 显示全部楼层
为啥我还不火
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天兆2020-5-25 00:57
Crushhhh2020-4-22 17:23
插队德国  钻石会员  2020-4-21 22:53:35  | 显示全部楼层
送你的一个小花花
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 22:54:57  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-4-21 22:45
顺便问下,节假日升53-54F大方吗。。51要去,不知道能不能上楼,都不求套房了,有个海景房就行。。
一点也不大方 每次一般就给个20层的套房。我也是第一次住这个房型 还是提前跟酒店主管提前发email说的…  
说实话他20层的看不到海,你看我预告的第一张图,挡的很厉害,不过酒廊景色还是可以的 。
seajiro  白金会员  2020-4-21 22:59:50  | 显示全部楼层
飞猪上订的还有积分可以拿?难道还有snp?
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:03:46  | 显示全部楼层
seajiro 发表于 2020-4-21 22:59
飞猪上订的还有积分可以拿?难道还有snp?
是啊 绑定会员号即可
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:03:54  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2020-4-21 22:53
送你的一个小花花
谢谢老板
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-4-21 23:19:23  | 显示全部楼层
没有女友的小嘎拉,还用红酒杯哈可乐。差评。。。。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:33:33  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-4-21 23:18
每周末都约
毕竟年轻  哈哈哈
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-21 23:34:41  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-4-21 23:19
没有女友的小嘎拉,还用红酒杯哈可乐。差评。。。。
晚上的时候叫送餐结果人家说疫情送餐晚上取消了,白天得开车没法喝~ 只能喝从酒廊拿的可乐了
超级大腿腿  白金会员  2020-4-21 23:39:06  | 显示全部楼层
为什么!!变成了炮房
香弟弟 发表于 2020-4-21 23:33
毕竟年轻哈哈哈
渣男
Dxbb  黑钻会员  2020-4-21 23:49:39  | 显示全部楼层
其实南边儿的房间都有一线海景哈哈哈哈哈
lordless  钻石会员  2020-4-22 00:00:18  | 显示全部楼层
男朋友和前任在这住过一个月,我就再也不想住青岛威斯汀了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
林航Lam2023-6-10 14:56
eillinggel2022-5-21 08:29
爱天爱地2021-1-14 21:01
slslsl2020-6-13 01:51
song321cia2020-6-10 01:02
Edmonton  终钻会员  2020-4-22 00:05:56  | 显示全部楼层
感谢分享!
香弟弟 发表于 2020-4-21 22:54
一点也不大方 每次一般就给个20层的套房。我也是第一次住这个房型 还是提前跟酒店主管提前发email说的…说实话他20层的看不到海,你看我预告的第一张图,挡的很厉害,不过酒廊景色还是可以的 。
怎么给主管发email? 我六七年来起码给贡献20万了 刚开业第一天就去吃饭了 住宿次数不计其数 至今连个54l普通房都没见过
香弟弟 发表于 2020-4-21 22:54
一点也不大方 每次一般就给个20层的套房。我也是第一次住这个房型 还是提前跟酒店主管提前发email说的…说实话他20层的看不到海,你看我预告的第一张图,挡的很厉害,不过酒廊景色还是可以的 。
每次看别人说住了一两次升级顶层房间我都很酸 我在这个酒店算vip了 六七成工作两年以上并露面的老员工我都认识 也住过这个酒店的总套 但就是从没升级过5354哪怕是普通单间 每次都跟我说那个得加钱