今天打电话给客服销了行悠白,退了我4-7月年费300元

2712 25
今天打电话给客服销了行悠白,退了我4-7月年费300元。年费从去年7月扣,今年7月又要扣费了,疫情突发,预估2⃣️年内出国的可能性比较小,转卖没可能,为了防止被反撸,赶紧销卡,好在1月2月带娃进出多伦多pp室2次,首都T2一次,送机首都机场一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隔壁老吴2020-4-22 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jehovah  黑钻会员  2020-4-21 20:34:45  | 显示全部楼层
然后兴业终身黑
熊本熊部长  白金会员  2020-4-21 20:47:29  | 显示全部楼层
兴业年费卡是按剩余的年费时间比例退费?我有张800的小白今年实在用不到 想销卡了
我的从下卡一次没用,妥妥被反撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aquarius1012020-5-5 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-4-21 21:58:46  | 显示全部楼层
想销卡要趁早,只要决定不用了赶紧电话销了,白白养着不值当,早知道按月退费应该2⃣️月立马销的,每个月年费75元
Coeus  黑钻会员  2020-4-22 00:25:40  | 显示全部楼层
zchcathy 发表于 2020-4-21 21:58
想销卡要趁早,只要决定不用了赶紧电话销了,白白养着不值当,早知道按月退费应该2⃣️月立马销的,每个月年费75元
???晕倒,我还想卡着最后一天退。 早知道早就要退了。 现在还有10来天。
一次接送机都没用。 反撸900,去年日本没用上,今年美国没去成。
我爱一条柴  黑钻会员  2020-4-22 08:28:09  | 显示全部楼层
权益用了一些还能按月退费,兴业也算厚道了
leaf023  钻石会员  2020-4-22 10:17:37  | 显示全部楼层
这个月刚扣我今年的新免费,唉,犹豫销不销
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-4-22 11:09:52  | 显示全部楼层
白小天 发表于 2020-4-22 00:25
???晕倒,我还想卡着最后一天退。 早知道早就要退了。 现在还有10来天。一次接送机都没用。 反撸900,去年日本没用上,今年美国没去成。
10来天就算了
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-4-22 11:11:25  | 显示全部楼层
leaf023 发表于 2020-4-22 10:17
这个月刚扣我今年的新免费,唉,犹豫销不销
行悠如果出国多挺合适的,这两年形势都不适合持有这卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
surmonter2020-8-5 23:48
唯一的一张兴业卡,不舍得销,留着又鸡肋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dh19192020-4-24 15:46
breezily1999  白金会员  2020-4-22 13:35:47  | 显示全部楼层
卡都销了,300退到什么地方呢?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-4-22 14:04:14  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2020-4-22 13:35
卡都销了,300退到什么地方呢?
正好我4月帐单6百多,只用还3百多了
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-4-22 14:07:43  | 显示全部楼层
熊本熊部长 发表于 2020-4-21 20:47
兴业年费卡是按剩余的年费时间比例退费?我有张800的小白今年实在用不到 想销卡了
对,按未用的月份退钱