发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后疫情时代的2万分黄山太平湖酒店打卡

2589 29
一、抵达酒店
疫情终于有所缓解,人都要发霉了,上上周,趁着周末去放放风吧。
周四查到周末还有2万分的积分房,于是换了两间,再现金833订了一间,出发啦!
沿路风景很好,就是天气不太好。下了高速沿路都是吃饭的地方,然后几分钟就到酒店了,很方便。后来两天都在这里吃饭的,味道出乎意料的很好,人均50吃得非常满意。
二、客房
出发前电话问能否升级,说三间房能升级一间。到了前台,说三间房安排在一起,都没有升级,佛系入住,无所谓啦。送了两间房早餐,房间欢迎水果,其他就没有了。
入住率很好,看来大家都憋坏了。
前台很松懈,自己登记体温等信息就行了。
网红大堂来几张照片,直奔房间吧。
这时候有个很不好的体验,进了房间发现有烟味。我对烟味很敏感,严重影响心情。致电前台要换房,说A楼都没了,换到其他楼的话离家人太远,于是请阿姨来喷了一下清新剂。
关门之后还是能闻到烟味,只好把门窗打开,我躲到床上盖上被子瑟瑟发抖。。。要知道当天的温度只有5,6度啊。
吹了半小时实在太冷了,关门窗吧。
三、设施与服务
疫情期间,啥都没开,隔着走廊拍了下网红游泳池。
这是一个适合发呆的酒店。其他就不要想了。
四、餐饮
早餐中规中矩,没啥好说的。
五、周边玩乐
旁边的度假村很有特点,人气稍显不足。
六、整体评价
酒店房间全部临湖,风景秀丽,适合发呆。
周边环湖风景也很好,建议自驾。
入住房间有烟味,很遗憾,影响了体验。
标签: 太平湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
solaris32402020-4-23 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2020-4-23 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2020-4-22 11:26
-Mr.Lee-2020-4-22 06:50
Cristaessica2020-4-22 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yeahs  钻石会员   楼主| 2020-4-21 11:04:04  | 显示全部楼层
太平湖环湖风景很美,随处皆可入画
cyrocco  蓝钻会员  2020-4-21 11:18:42  | 显示全部楼层
为什么好好的“疫情”两字不打而要打“YQ”,在常旅客论坛里,YQ另有其意哎
MattC  黑钻会员  2020-4-21 11:20:51  | 显示全部楼层
LZ什么卡?为啥不升级,S是可以升景观房的。
bigwinner  黑钻会员  2020-4-21 11:42:46  | 显示全部楼层
以前住过,2万分我怎么感觉都不值呢.
老猫咪  蓝钻会员  2020-4-21 12:20:27  | 显示全部楼层
这个泳池我还记得死过人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2020-5-23 00:34
yeahs  钻石会员   楼主| 2020-4-21 12:24:23  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-4-21 11:33
看清楚啊,lz是三间房。。升级了就要和另外两间分开不同楼栋了,而且送了另外两间的早餐。。很可以的啦。。
是的,也就白金卡,两间房早餐可以了,没啥奢望
yeahs  钻石会员   楼主| 2020-4-21 12:25:45  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-4-21 11:18
为什么好好的“疫情”两字不打而要打“YQ”,在常旅客论坛里,YQ另有其意哎
改了
yeahs  钻石会员   楼主| 2020-4-21 12:26:27  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2020-4-21 11:31
酒店和那些奇形怪状的建筑都是绿地的产业港真,那些造型奇特的房屋是真的丑
我觉得挺好看啊,很有科幻感。难道我审美有问题?
yeahs  钻石会员   楼主| 2020-4-21 12:26:54  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-4-21 11:42
以前住过,2万分我怎么感觉都不值呢.
能用到就值得,每万分400+
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-4-21 12:36:30  | 显示全部楼层
比金鸡湖景色是要好很多
MattC  黑钻会员  2020-4-21 13:06:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么一定要一个楼栋?不都在一个酒店吗?能升一间到景观也比不升强啊。不过以升房换早餐还是值得的。
戈平  黑钻会员  2020-4-21 13:12:29  | 显示全部楼层
计划太平湖 千岛湖暑假一并打卡
portis  蓝钻会员  2020-4-21 17:24:28  | 显示全部楼层
老猫咪 发表于 2020-4-21 12:20
这个泳池我还记得死过人
貌似是室内泳池,一个镇江的女律师