发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北欧航空要停飞香港哥本哈根了

4330 35
笨森  空乘  2020-4-23 02:37:42  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-22 16:57
我也很喜歡這條航線,香港出發的設施與服務基本上都是國際一流水平啊!
現在只希望一切盡快過去雲淡風清[ ...
是的 我也是蛮爱香港出发的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-4-23 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-4-23 02:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cami爸  金卡会员  2020-4-24 15:47:17  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-22 16:40
我猜未來在某個時間點我們會收到航班變動通知信,
它理論上應該是像擠牙膏似的慢慢往後開始更改訂位航班 ...
已经收到了,目前看起来,改签选不了(就算可以选应该也是要补差价的),只能选退票。哎!反正今年疫情是这个样,退就退了吧,暑假国内游......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-4-29 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-4-24 17:37:27  | 显示全部楼层
Cami爸 发表于 2020-4-24 15:47
已经收到了,目前看起来,改签选不了(就算可以选应该也是要补差价的),只能选退票。哎!反正今年疫情是 ...
你已經收到通知EMAIL了?我沒有收到欸!
我剛查了一下APP,發覺被改為北京出發,
並沒有自動幫我訂香港到北京,這.............
你說改簽選不了是打電話去問的結論還是?
hodavid1985  钻石会员  2020-4-24 17:49:10  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-22 16:57
我也很喜歡這條航線,香港出發的設施與服務基本上都是國際一流水平啊!
現在只希望一切盡快過去雲淡風清[ ...
說的是完全除消, 疫情過後也不會回來
Cami爸  金卡会员  2020-4-27 15:02:37  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-24 17:37
我是通过飞猪的SAS官方旗舰店订的,打电话去飞猪问,然后在飞猪里面操作时显示可以退,但是改的话就一直显示无法连接......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-4-29 01:03
Cami爸  金卡会员  2020-4-27 15:03:29  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-24 17:37
通知是飞猪发短信通知的,然后APP上有看到
AYflyer  钻石会员  2020-4-27 20:55:35  | 显示全部楼层
可惜了,南方还是有不少客流去北欧的
davidliu  白金会员  2020-4-28 13:57:15  | 显示全部楼层
sas的时刻很好啊,凌晨起飞,早上到达,旅游商务都受欢迎。国内的早上起飞,下午到达,第一天就浪费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-4-29 01:03
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-4-30 14:25:52  | 显示全部楼层
Cami爸 发表于 2020-4-27 15:02
我是通过飞猪的SAS官方旗舰店订的,打电话去飞猪问,然后在飞猪里面操作时显示可以退,但是改的话就一直显示无法连接......
我刚打电话去北京问了,结果是:1.不能改出发地,所以我想从东京出发没戏,要么就退票。2. 那么香港到北京这一段呢?很抱歉没有国航,只有国泰港龙。我真是极度不爽,就算到时候可以出发,这样累积的里程也少了很多。北京去欧洲短啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cami爸2020-4-30 14:47
Cami爸  金卡会员  2020-4-30 14:49:39  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-4-30 14:25
我刚打电话去北京问了,结果是:1.不能改出发地,所以我想从东京出发没戏,要么就退票。2. 那么香港到北 ...
那就是必须得先退票(只有此选项),然后重新买北京出发的才行。对吧?那如果不是刚需的话,就得考虑一下是不是一定要飞了......
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-4-30 16:02:41  | 显示全部楼层
Cami爸 发表于 2020-4-30 14:49
那就是必须得先退票(只有此选项),然后重新买北京出发的才行。对吧?那如果不是刚需的话,就得考虑一下是不是一定要飞了......
你应该是想说东京对吧? 是的,不可以改出发地,想改出发地只有退票一途。电话中说,若接受在北京转机,那他们才会帮客人加订香港北京段的国泰港龙。
Cami爸  金卡会员  2020-4-30 18:27:25  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-4-30 16:02
你应该是想说东京对吧? 是的,不可以改出发地,想改出发地只有退票一途。电话中说,若接受在北京转机,那他们才会帮客人加订香港北京段的国泰港龙。
但是香港到北京段还要自己重新给钱,对吗?
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-4-30 19:19:08  | 显示全部楼层
Cami爸 发表于 2020-4-30 18:27
但是香港到北京段还要自己重新给钱,对吗?
不用给钱啊!SAS会处理,只是它会订国泰港龙的航班,而我想要星空联盟的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cami爸2020-5-6 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PanicCola  白金会员  2020-5-1 00:51:46  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-4-30 14:25
我刚打电话去北京问了,结果是:1.不能改出发地,所以我想从东京出发没戏,要么就退票。2. 那么香港到北京这一段呢?很抱歉没有国航,只有国泰港龙。我真是极度不爽,就算到时候可以出发,这样累积的里程也少了很多。北京去欧洲短啊!
你什么票啊?Basic的话 pek-cph 2000 points
HHfans  钻石会员  2020-6-17 16:06:29  | 显示全部楼层
定了10.1香港飞瑞士的北欧航空,刚才发现航班被取消了,居然没发邮件通知我!刚申请了退款,不知道什么时候才能到账
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-6-17 17:00:19  | 显示全部楼层
HHfans 发表于 2020-6-17 16:06
定了10.1香港飞瑞士的北欧航空,刚才发现航班被取消了,居然没发邮件通知我!刚申请了退款,不知道什么时候 ...
對,完全沒有EMAIL通知,我是無聊看看SAS APP上的行程才赫然發現HKG-CPH取消了。話說SAS自己說為了服務中國南邊的客人所以會跟CA/MU合作從HKG出發到PVG/ PEK轉機,但是從三月到現在搜尋年底或明年初HKG出發的都沒有結果,真是令人傷心。