发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚中心皇冠假日中转简报

3979 44
[htitle=一、,抵达酒店]3月26日晚浦东出发前往三亚,后几天的行程其实早已经预定了,直到出发当天都没预定当晚的住宿,因为到三亚已经是凌晨,本着方便中转的原则准备先在市区停留一晚,筛选了两家三亚中心CP和希尔顿花园,因为有至悦加持的缘故最终还是选了CP 三亚中心皇冠假日中转简报
3月底空旷的PVG T2 出发厅
反正登机前要准备一堆码,这只是其中一个,另外去三亚的航班无法自助值机,咨询机场人员告知,去三亚的航班必需要到柜台出示海南健康码绿码才能值机
因为乘坐南航的航班,安排在卫星厅,顺便就又去152休息室待了一会,休息室疫情期间只开放了一侧,整个休息期间就两个人,另外一位大哥好像与我同航班
另外,因为疫情的缘故吧,休息室木有热食,零食饮料泡面也都比较一般,不要抱期待
飞机凌晨降落在凤凰机场,一路上很颠簸
接送机约晚了的缘故没约成功,下飞机打车去酒店的,60块钱大概半小时路程
到酒店前台就一个人看上去像是老板,木有人的缘故,也木有戴口罩,预定了的缘故刷预授权登记健康申报信息,人脸识别就OK了,告知房间升级到行政,早餐在1楼蓝岸咖啡厅
到房间阳台就记录下来深夜三亚市区的景象
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级到了行政房型,目测是个角房,面积蛮大的,因为不是喜欢的风格就不做赘述,中规中矩缺少灵感
房间目测是以前准备了的,可惜连欢迎水果都木有,虽然可能也不吃,还有上来发现竟然欢迎饮料券也没有,呵呵了,这是知道我不会用所以懒得给了吗 三亚中心皇冠假日中转简报
卫生间浴缸处的view是不错的,这应该是它们家比较好的浴缸了,上一次入住见过其他样式的
[/htitle]

一、 周边玩乐]酒店靠近酒吧街和第一市场吧,疫情期间娱乐场所自然是没有开放的,停留的缘故也没有出去逛,如果大家住在这边的话,附近吃喝玩乐整体还是很方便的 三亚中心皇冠假日中转简报

远处应该是凤凰岛[/atext

[htitle=六、,整体评价]中午约12点钟就退房离开了,约了滴答顺风车前往亚龙湾万豪, 5块钱奖励总共不到30的路费还是划算的
CP的中庸他家就是典型吧,酒店胜在价格不贵且位置方便吧,报销额度有限到当地出差入住的话还好,当然更推荐像飞猪有130的活动价或者有ihg活动参加的话才入住吧,否则淡季感觉木有必要选他们家
因为其实稍微加点钱附近大东海地区还有不少更好的选择 三亚中心皇冠假日中转简报
写在最后,我为什么这么拼呢,我的旅行家竟然要降级了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
火炬悠然2020-10-20 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-5-25 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2020-5-10 09:29
做人最低调2020-4-23 16:22
我要飞呀飞2020-4-23 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

权志龙  钻石会员  2020-4-21 02:15:25  | 显示全部楼层
娱乐场所亲测开放了,还可以上门!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一杯冰美式2020-4-22 02:11
SHskyteam2020-4-21 09:11
悠悠月  黑钻会员  2020-4-21 03:40:57  | 显示全部楼层
住过这家印象不错,早餐有会员专区还有新鲜椰子。可能楼主入住的时候临时缩水了。作为中转酒店性价比很高
梦的解析  白金会员  2020-4-21 06:33:11  | 显示全部楼层
这个就胜在便宜,其它没什么可说的,有时候会给几张什么免费夜游三亚湾的游艇票,超坑
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 08:42:14  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-4-21 03:40
住过这家印象不错,早餐有会员专区还有新鲜椰子。可能楼主入住的时候临时缩水了。作为中转酒店性价比很高
哈哈,感谢分享,作为中转酒店是OK的
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 08:45:21  | 显示全部楼层
梦的解析 发表于 2020-4-21 06:33
这个就胜在便宜,其它没什么可说的,有时候会给几张什么免费夜游三亚湾的游艇票,超坑
是的,记得以前飞猪活动价100出头,有船票送还是不错的呀
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 08:57:11  | 显示全部楼层
权志龙 发表于 2020-4-21 02:15
娱乐场所亲测开放了,还可以上门!
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-21 10:09:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
fyyy  钻石会员  2020-4-21 10:09:32  | 显示全部楼层
之前去P卡也是给升房间,就是晚上到的,给了待遇也没机会用
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 12:10:15  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-4-21 10:09
之前去P卡也是给升房间,就是晚上到的,给了待遇也没机会用
有一说一,他们家升房还是大方的,之前G卡入住好像升过两级
大魔王Victor  钻石会员  2020-4-21 17:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
samwu2222  终钻会员  2020-4-21 18:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-4-21 18:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-4-21 18:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
飞客1889939  终钻会员  2020-4-21 18:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享