[已解决]准备100六个月拿三金刚了,请问现在搬砖稳吗。

1488 33
招行三个月搬砖拿经典白,百夫长刚结束。
下一步准备100六个月搬砖拿中国三金刚 。
我们这里理财经理说必须放6个月,她说这是唯一的办法。
她还说怕到时候审批直接拒绝我,因为我以前申2072被拒绝过。
那么我想请问各位大佬,中国会因为以前我送过人头而拒绝我半年后aum达标的进件,没听说过吧?
我上次被拒是80两个月去送了人头。
请各位大佬帮我出出主意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19941012020-4-23 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-4-20 10:37:43  | 显示全部楼层
稳的
叫我做曼神  钻石会员  2020-4-20 10:38:42  | 显示全部楼层
呵呵,,,,,,试下又不会大肚子..上
EricX_07  白金会员  2020-4-20 10:39:02  | 显示全部楼层
不太明白为啥3张都要……权益不重复么
球爸  白金会员   楼主| 2020-4-20 10:45:13  | 显示全部楼层
ericxia1107 发表于 2020-4-20 10:39
不太明白为啥3张都要……权益不重复么
我不在乎年费。 我都要的,一起办了到时候。
covniko  黑钻会员  2020-4-20 10:51:03  | 显示全部楼层
行数,总授信,近6个月征信(贷款审批)查询次数,资产达标,上面这些都做到了,就没啥问题,最好提前沟通好
美运跟班  金卡会员  2020-4-20 11:00:09  | 显示全部楼层
我3月份建设银行网点邀请我办理建设银行大山白金卡去网点填表后3天人工拒绝,理财经理查询卡部答复是行外高端卡办理太多授信过高属高危客户所以不批准,我在建设银行有300砖呢我打算到期后撤砖了太伤心了。
covniko  黑钻会员  2020-4-20 11:07:31  | 显示全部楼层
美运跟班 发表于 2020-4-20 11:00
我3月份建设银行网点邀请我办理建设银行大山白金卡去网点填表后3天人工拒绝,理财经理查询卡部答复是行外高端卡办理太多授信过高属高危客户所以不批准,我在建设银行有300砖呢我打算到期后撤砖了太伤心了。
销户几个它行,有这砖直接上钻石无限吧
准备49年9月加入国军么
球爸  白金会员   楼主| 2020-4-20 11:11:44  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-4-20 10:51
行数,总授信,近6个月征信(贷款审批)查询次数,资产达标,上面这些都做到了,就没啥问题,最好提前沟通好
谢谢。
球爸  白金会员   楼主| 2020-4-20 11:12:27  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2020-4-20 11:08
准备49年9月加入国军么
先拥有了再说。
球爸  白金会员   楼主| 2020-4-20 11:13:11  | 显示全部楼层
美运跟班 发表于 2020-4-20 11:00
把一些没用的都销了 我只拿招行和中行,最多再加一个建行大山白,我目前一共就三行。渣打 建行 招行。 干净整洁。
covniko  黑钻会员  2020-4-20 11:14:22  | 显示全部楼层
球爸 发表于 2020-4-20 11:11
谢谢。
其实只要不要有逾期(征信其它问题),有这资产(和分行好好沟通)真的没问题的!祝好运!
沙拉酱  钻石会员  2020-4-20 11:15:25  | 显示全部楼层
7月以后再搬吧,看看温暖到什么程度
美运跟班  金卡会员  2020-4-20 11:15:29  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-4-20 11:07
销户几个它行,有这砖直接上钻石无限吧
中国银行私人砖卡要600砖才给填表。
covniko  黑钻会员  2020-4-20 11:19:13  | 显示全部楼层
美运跟班 发表于 2020-4-20 11:15
中国银行私人砖卡要600砖才给填表。
我说建行的钻石无限卡,不是中行的美运私
美运跟班  金卡会员  2020-4-20 11:19:16  | 显示全部楼层
球爸 发表于 2020-4-20 11:13
把一些没用的都销了 我只拿招行和中行,最多再加一个建行大山白,我目前一共就三行。渣打 建行 招行。 干 ...
中国银行3金刚我打算8月再办说是0063到时候要40万分才能抵扣3600年费权益大打折扣划不来。