发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]皇家艾美or外滩茂悦

5524 122
这家日常含税价经常也就1200,上海那么多环球客,你懂的
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 17:25:50  | 显示全部楼层
eddynx 发表于 2020-4-20 17:01
+291,不如考虑从海鲜这种渠道订两晚了
只需要一晚,定两晚价格是合适,但是时间不允许
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 17:26:26  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2020-4-20 17:11
我又不要套,而且现金不香了吗?
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 17:35:07  | 显示全部楼层
我没有任何杠的意思,我是真的想问问各位大佬们是怎么就大洲海鲜或者app就税后1200了?我想知道你们是怎么在这个日期订到江景1200的。反正我是问了,888+290(250的税后价格)可以升到江景。然后我还想问问各位大佬,我前台现金升,和这仨哪个性价比高。 皇家艾美or外滩茂悦
皇家艾美or外滩茂悦
皇家艾美or外滩茂悦
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 17:36:42  | 显示全部楼层
大佬我确实想问问你怎么订的1200江景划不来
michy-micky  黑钻会员  2020-4-20 18:37:24  | 显示全部楼层
住茂悦尽量要东塔高层江景房,朝向好,当然实在没给江景房可以去西塔顶的Vue吧看看不要钱。
Sasori  空乘  2020-4-20 20:46:28  | 显示全部楼层
看江景选外滩茂悦,看城景选皇家艾美
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 21:50:36  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-4-20 20:46
看江景选外滩茂悦,看城景选皇家艾美
感谢
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 21:50:58  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-4-20 18:37
住茂悦尽量要东塔高层江景房,朝向好,当然实在没给江景房可以去西塔顶的Vue吧看看不要钱。
好的谢谢!我觉得888套餐我前台+291升江景就挺好!您觉得呢
williexm  蓝钻会员  2020-4-20 23:40:33  | 显示全部楼层
茂悦吧,毕竟位置摆在那
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 23:43:05  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2020-4-20 23:40
茂悦吧,毕竟位置摆在那
收到,谢谢兄弟
apple23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-22 10:10:51  | 显示全部楼层
兄弟1200的茂悦怎么定?
半斤土豆  钻石会员  2020-4-22 11:02:23  | 显示全部楼层
我是万豪和凯悦双白金,
5.1-3通过大洲定了2晚茂悦,希望在天地会加持下能升级江景套
3-5号还在纠结中,主要活动地:浦江公园迈士特,共和新路祥腾财富广场
不知道有没有什么推荐呀,经济型酒店也可以的
Smarte  钻石会员  2020-4-22 11:20:12  | 显示全部楼层
别去艾美,大面积装修。什么都没有。
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-22 11:50:59  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2020-4-21 00:56
可能是在凯悦板块提问的原因,大家都基本倾向茂悦,虽然我是环球客,茂悦近几次入住都给了套房,还升级了二楼早,而皇家艾美最高只给过伪套,但我还是觉得如果都是白板,偶尔住住酒店,我还是推荐艾美,选择茂悦就一个前提,你要一直宅在酒店,只想一直盯着滚滚申江水发呆,现在酒店游泳池什么的都不开放,宅时间长了肯定无聊,艾美周边热闹程度是茂悦无法比拟的,早餐虽没有茂悦精致,但丰盛程度绝对秒杀茂悦,就说一点艾美早餐有冰淇淋而且还不下七八种口味,其实我倒是觉得完全可以茂悦住一晚,看够了高山流水,再转战艾美或豫园万丽接接地气
主要是艾美只有城景房,都在装修,而且我也就住一晚,看看外滩,第二天就回北京了,时间不够,很多地方没时间去逛,下次有机会一定艾美。也感谢老哥的回答,很全面,感谢!
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-22 11:51:06  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2020-4-22 11:20
别去艾美,大面积装修。什么都没有。
感谢
GevinLee 发表于 2020-4-22 10:10
兄弟1200的茂悦怎么定?
app啊 现在在九百多到一千三之间波动
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-4-22 18:22:02  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2020-4-22 16:57
app啊 现在在九百多到一千三之间波动
我已经把明确的日期给出来了,兄弟,你还在说1200就能定。是能定,1200也就是税前基础房,我888+291是江景
半斤土豆  钻石会员  2020-4-22 19:07:58  | 显示全部楼层
GevinLee 发表于 2020-4-22 18:22
我已经把明确的日期给出来了,兄弟,你还在说1200就能定。是能定,1200也就是税前基础房,我888+291是江 ...
楼主没有环球客,我个人建议主688的艾美,茂悦1179-688=491
这个价格包往返出租车+茂悦vue酒吧喝几杯就OK了
7月份新装修的客房应该陆续可以入住了,我觉得这样更具性价比