浦发AE白的申请条件疑似在放水

9613 81
前几天直播网申AE白,我自己也没想到这次会如此顺利
基本情况列一下 ----
====================
坐标010
户籍010
年收入税后远低于40
浦发金融资产0
有浦发梦卡和AE普通卡(只能境外消费那个)大概持有了1年左右了
有招行金葵花
有招行钻石10W额度和数张其他渣卡
有交行3w非白金
有中国银行渣白金2张无年费
房贷在招行200多去年年底批过
没有提交车的信息
公司非500强非知名企业
================================================
去年8,9月网申过AE白,秒拒N次
================================================
去年上半年,前年,大前年网申AE白被秒拒N*N次,不计其数,最慢拒绝是大概30分钟
综上所述,其实我个人猜测,最大的变量就是招行钻石10w和房贷,因为在此之前其他条件都一样,只有这两个变量出现了。也就是说,虽然高端卡10万那个选项在申卡页面消失了,但实际考量的时候也会考虑进去。不过按理来说,疫情期间,整个金融资产质量变差,风控应该更严才对,而不是放水。所以。。。。。。。真心不明白。反正下卡了还是很开心的!希望大家用卡愉快!
PS. 浦发的这个邮寄tracking真的恶心,一直是未寄卡,
4月12提交
系统显示4月13申请
4月15晚上批卡
4月16 顺丰寄出(但客服4月17早晨斩钉截铁告诉我这周末你绝对收不到卡,而且一定是EMS寄出)
4月17下午收到卡(所以当我收到顺丰小哥的电话时我疑惑了半天,我没买东西啊。。。。)
======================
就是这样。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
豌豆荚2020-4-22 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鄂少2020-4-21 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2020-4-20 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风的影子2020-4-20 08:00
缺一2020-4-20 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

Bxxlw  钻石会员  2020-4-19 20:17:18  | 显示全部楼层
原有浦发卡额度多少啊?
chrispek  钻石会员  2020-4-19 20:28:04  | 显示全部楼层
猴子心思不要猜,恭喜
果然是猴子行,这水大的
亣羍龘  钻石会员  2020-4-19 20:33:41  | 显示全部楼层
我就申过2次,之间的区别就是工行靠金闪借下了20万卡,然后就过了,赞同楼主的猜测。
gdw2004  蓝钻会员  2020-4-19 20:53:11  | 显示全部楼层
也许是你自己的水呢,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万轩超eleven2020-4-21 07:22
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Evelyn20  银卡会员  2020-4-19 21:01:08  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2020-4-19 20:33
我就申过2次,之间的区别就是工行靠金闪借下了20万卡,然后就过了,赞同楼主的猜测。
球问金闪借的具体姿势
yasar  终钻会员  2020-4-19 21:05:26  | 显示全部楼层
tracking不少行不实时同步,差距各有千秋哈。恭喜下卡
自来卷儿  白金会员  2020-4-19 21:14:55  | 显示全部楼层
去年经典白100K额度,支付宝网申一次通过AE白。我觉得运气也是很重要的
秀儿的妈  钻石会员  2020-4-19 21:21:03  | 显示全部楼层
浦发无脑刷什么卡比较好?
和璐雪2011  白金会员  2020-4-19 21:23:12  | 显示全部楼层
很多人都分析说这个卡今年彻底走下神坛~但实际只要你用得上就还是值得!
freasknight  钻石会员  2020-4-19 21:25:20  | 显示全部楼层
秀儿的妈 发表于 2020-4-19 21:21
浦发无脑刷什么卡比较好?
应该是超白吧。因为ae白一年能用到的积分上限就54万,5倍积分下很快就满了
wq3954816  黑钻会员  2020-4-19 21:29:38  | 显示全部楼层
有钻啦应该的