十年老卡奴的回忆录(十五集)

936 8
      这段时间因为被各种各样的事情给耽搁了,所以有很长一段时间都没有写东西。今天有空打算写一点,但突然发现好像完全写不出来了,没那个感觉了一样。所以做什么事都得坚持下去,不能以任何理由,任何借口中断这件事情,只要中间打断了,没有继续坚持下去,就很有可能Game over太监了。      最近也一直在反思自己,可能是我的目的性太强了,感觉我的贴子都不火了,大家都懒得在我的贴子下面留言了,感觉自己越混越失败了。为了改掉自己的坏毛病,让自己保持一颗积极上进的心,也让我自己能够随时更新知识。所以我专门建了一个新号,也建了一个新群,如果大家有兴趣的话,可以关注我的微信公众号“用活你的卡”,拉你入群听我吹牛。当然如果大家认可我的话,也希望大家能够支持一下我的工作,能够互惠互利是最好的,不能互惠互利就当做个朋友吧,万一某一天我也要找你办点什么事呢,也希望大家能够给我说一下。
      一直在写自己的工作经历,没怎么写信用卡的东西,感觉大家都不感兴趣了,那就继续写一些信用卡的事情吧。上一张讲的是中信银行,这一张就讲一下我工作的银行交通银行信用卡吧。交通银行信用卡是我在交通银行上了两年班,准备离职的那一个月办的。在交通银行上班的时间,其实我一共也办了5、6张信用卡吧,但为什么没办交通银行的信用卡,我自己都不知道是什么原因。
      每次给客户讲信用卡的时候,我都是拿着一张交通银行信用卡的样卡,装成自己的信用卡。反正很多客户也不认识信用卡长什么样,所以拿出来晃一下瞎忽悠就行了。
十年老卡奴的回忆录(十五集)
      我的交通银行信用卡第一张卡是青年黑卡,额度只给了一个最低额度2000块,往往为交通银行做了那么多事,但只给我一个2000块的额度,太特么伤自尊了。如果我没记错的话,自己好像是不能给自己办理信用卡的,所以这张信用卡就是我一个同事给我办的。下一张卡有四五十块钱的提成,但是30天之内注销这张信用卡的话,银行好像会扣30块钱,具体的我也记不到了。
      拿到这张卡的时候,一看到只有2000块钱的额度,我就很想把它给注销掉,但是又忍住了,但是每次打开钱包都能看到它,过了几天实在忍不住了,越看越不爽,士可忍叔叔也不可以忍,tmd我就一怒之下把这张卡给注销了,让我的同事扣了30块钱,太对不起我的同事了。
      再次申请交通银行的信用卡,是我在平安银行信用卡中心都工作了一段时间的时候。这次交通银行就太给力了,直接给我下卡3.9万。好像一下就变成了我最高额度的一张卡,也因为这张卡,所以我才申请到了后面的民生银行,香格里拉白金卡,起步就是6.5万的额度,真是香啊。
      交通银行的信用卡,我也不知道怎么去讲评它。对正常用卡的客户,交通银行是非常友好的,活动非常多,额度也经常的提。但正常用卡的客户根本就用不到那么多的额度,你给他们提那么高的额度有毛用啊,这就有点扯蛋了。最高的时候给我调整到了4.3万,不过现在只有2000块了。
      交通银行的周周刷是一个很不错的活动,以前每一期我都参加了的,从捷安特自行车,闪电自行车,运动手表,微鲸电视机,大疆无人机,索尼PS4游戏机,华为手机,还有没有其它的我也记不到了。就是现在名额少了一点,而且还有金额要求,刷吧又怕封卡,不刷的话又觉得银行送礼品不拿的话亏得慌。不像以前,只要你能刷满8周礼品就妥妥的可以拿到手,而且还比较容易出手,现在不管礼品不好拿,还是很不容易出手,一不小心就砸到手上了,再有这样的活动不参加了,就让给大家了,不跟大家争啦。给我感觉现在想拿个大礼品,就跟吃鸡抢超级空投一样,一堆人冲着那个方面跑,一不小心空投没抢到,自己反而还变成了盒子。
      最后还是说一点点热门事件吧,民生银行的普提跟我没啥关系,因为我的综合授信比较高了,所以银行不给我提额度;工行降额也跟我没啥关系,可能是因为我保护费交得比较到位,所以银行觉得我勉强还算是一个比较能够接受的持卡人吧,所以不给我降额。还是那句老话,如果你暂时还离不开信用卡,就对你的信用卡好一点,如果你随时可以放弃信用卡,那就随便乱说吧,定位很重要。记得关注我的公众号:“用活你的卡”

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-4-18 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yixt  蓝钻会员  2020-4-18 20:19:22  | 显示全部楼层
公众号讲啥、我去瞧瞧
dtxy1638  蓝钻会员  2020-4-18 20:46:34  | 显示全部楼层
好长啊,原谅我
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-4-18 20:50:28  | 显示全部楼层
白麒麟,红鲤鱼!
天罡  钻石会员  2020-4-18 23:18:41  | 显示全部楼层
你居然还在发
居然还只是金卡会员
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-4-19 01:00:14  | 显示全部楼层
天罡 发表于 2020-4-18 23:18
你居然还在发居然还只是金卡会员
还多着呢,这才写到哪里啊
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-4-19 01:00:29  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-4-18 20:50
白麒麟,红鲤鱼!
白麒麟办不下来了,
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-4-19 01:00:37  | 显示全部楼层
dtxy1638 发表于 2020-4-18 20:46
好长啊,原谅我
水经验嘛
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-4-19 01:00:46  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-4-18 20:19
公众号讲啥、我去瞧瞧
啥都没写