美国信用卡国内使用心得及技巧第二弹~

6204 48
westxi  黑钻会员  2020-8-18 00:22:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CSR微信消费能x3?
westxi  黑钻会员  2020-8-18 00:33:50  | 显示全部楼层
CSR年费$550如何回血是个问题。减$300报销,等效年费$250。靠吃饭旅游x3回血? 那每年前$5,000+消费就白瞎了。延误险、PPS和租车保险,其他卡(比如Aspire)也有。要保持UR的转点效率,CSP也行。长期持有,还不如CSP(年费只有$95)。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-8-18 11:48:11  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-8-18 00:33
CSR年费$550如何回血是个问题。减$300报销,等效年费$250。靠吃饭旅游x3回血? 那每年前$5,000+消费就白瞎了 ...
是的,今年给补了100刀,明年就切换CSP。主要是不在美国,加上今年连香港都去不了,所以确实不好回血。微信支付当餐饮消费,大部分有3倍积分,只要能用上。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-8-18 11:50:52  | 显示全部楼层
Kevan_ 发表于 2020-5-23 01:50
没太明白 地址咋转到同学那里?申请前你在所在银行把地址改到同学了吗?否则寄到你原先地址那 你同学也没 ...
就是直接填同学地址,卡也直接寄他那里。他之前回国或者有朋友回国就给我带回来。反正卡不多,一年也换不了一张,一般不会太麻烦他。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-8-18 11:52:29  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-5-23 02:06
我的组合是prestige Hyatt Hilton Surpass和一些无年费卡。
花旗的5X微信还是厉害的,但是我打算一年销 ...
之前花旗流水比较多,然后完了就莫名的黑了。我之前有premier和prestige,后来全部强制销户,我也没辙。香港那个好申么?我有香港的HSBC,就是不知道怎么申请和具体要求。应该可以寄回深圳?
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-8-18 11:53:31  | 显示全部楼层
逻辑木头 发表于 2020-8-17 19:05
大佬写的我都很馋。问题是我没有啊。
哈哈,如果确实想有,也是有可能的。飞客里不乏破解之道,哈哈,就是略折腾。
没有来  黑钻会员  2020-8-18 13:36:20  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-8-18 11:52
之前花旗流水比较多,然后完了就莫名的黑了。我之前有premier和prestige,后来全部强制销户,我也没辙。香港那个好申么?我有香港的HSBC,就是不知道怎么申请和具体要求。应该可以寄回深圳?
强制销户是什么鬼?你是极少在美国用卡吗
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-8-18 14:48:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-8-18 13:36
强制销户是什么鬼?你是极少在美国用卡吗
当初就在美国,怎么可能。我还是花旗CITIGOLD,销你户没道理。所以后面花旗我直接懒得申请。
没有来  黑钻会员  2020-8-18 15:21:56  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-8-18 14:48
当初就在美国,怎么可能。我还是花旗CITIGOLD,销你户没道理。所以后面花旗我直接懒得申请。
花旗的客服真的**,这一点我是完全认可的。
冰柠_  蓝卡会员  2020-12-3 14:28:01  | 显示全部楼层
请教楼主,在国内刷美卡需要输入PIN吗?