美国信用卡国内使用心得及技巧第二弹~

6212 46
xjack11  蓝钻会员  2020-4-18 08:00:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 08:15:38  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-4-18 04:37
CSR早已走下神坛,现有的估计大都是等待转卡和被销的命运。总体来讲就是非常大众的基础配置,论坛里类似文章不少。不过码字辛苦,还是要谢谢楼主分享。
嗯,就是个人分享,这个配置就是非常基础无脑成本低的,确实还有很多好的卡,但是也确实无力申请了。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 08:22:24  | 显示全部楼层
FEEJCouple 发表于 2020-4-18 01:48
lz对chase了解很通透~提供一个国内可刷的备选项补充,US Bank Altitude Reserve,移动支付3x返现。apple pay在国内刚开通可绑定支付宝,如果可以打通这个渠道的话还是很好用的
哦哦,US BANK之前没怎么关注,而且回国也一段时间了,后面就没怎么看了。最近确实发现几张不错的卡,还在想要不要写上去。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 08:23:12  | 显示全部楼层
liu.gang 发表于 2020-4-18 07:00
现在不能绑支付宝吧?
CSR可以绑定微信和支付宝,但是支付宝有手续费,微信没有。
銀聯  钻石会员  2020-4-18 09:18:16  | 显示全部楼层
凯悦 发现者
是谷歌翻译的吗
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 09:22:13  | 显示全部楼层
銀聯 发表于 2020-4-18 09:18
凯悦 发现者是谷歌翻译的吗
哈哈,我自己随意翻译的,不用纠结
kkkkkkk00  钻石会员  2020-4-18 09:52:49  | 显示全部楼层
国内搞不定,没啥用。哈哈
老饕饕  钻石会员  2020-4-18 14:01:41  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 16:34:26  | 显示全部楼层
gzqqboy 发表于 2020-4-18 16:11
其實也就是只有一個csr能看看其他都非常渣csr只有3倍,而且微信刷不多,我以前綁微信刷東卡的時候能刷到一天16000左右,估計是極限了實際還不如citi,wechat tg的話可以有5X吹**的話也就是換個ua或者hyatt,但是ua越來越渣,屎提可以換av,中美的話可以秒殺ua
我知道确实还有很多好卡,但是我被花旗黑了,确实没花旗的卡。本来CSR都打算降级了,给我补了100刀才留多一年。国内用途很少,旅游的消费又没有太多平台可以使用,只能普通消费,积分进展太慢。
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 16:36:49  | 显示全部楼层
gzqqboy 发表于 2020-4-18 16:11
其實也就是只有一個csr能看看其他都非常渣csr只有3倍,而且微信刷不多,我以前綁微信刷東卡的時候能刷到一天16000左右,估計是極限了實際還不如citi,wechat tg的話可以有5X吹**的話也就是換個ua或者hyatt,但是ua越來越渣,屎提可以換av,中美的話可以秒殺ua
各人情况确实不同,回国后很少出国旅游了,兑换国际机票的需求不大,积分无非就是换一下凯悦万豪的积分用来换酒店。加上国内卡覆盖的范围已经很广,对我而言低成本持有就足够
来自深渊  金卡会员  2020-4-18 17:42:28  | 显示全部楼层
请问楼主回国后美国地址咋解决哒~
y2kroger  钻石会员   楼主| 2020-4-18 17:50:42  | 显示全部楼层
来自深渊 发表于 2020-4-18 17:42
请问楼主回国后美国地址咋解决哒~
我用我美国同学的地址,其他各种渠道都有点尴尬。运通可以接受国际地址。
onedaydaydaydre 发表于 2020-4-18 01:33
话说你的申请批了吗
15days
Kevan_  银卡会员  2020-5-23 01:50:54  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-4-18 17:50
我用我美国同学的地址,其他各种渠道都有点尴尬。运通可以接受国际地址。
没太明白 地址咋转到同学那里?申请前你在所在银行把地址改到同学了吗?否则寄到你原先地址那 你同学也没法拿到吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevan_2020-5-23 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2020-5-23 02:02:19  | 显示全部楼层
FEEJCouple 发表于 2020-4-18 01:48
lz对chase了解很通透~提供一个国内可刷的备选项补充,US Bank Altitude Reserve,移动支付3x返现。apple pa ...
你的visa版apple pay国内很多机收不了,大陆的大都是银联apple pay
没有来  黑钻会员  2020-5-23 02:06:10  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-4-18 16:34
我知道确实还有很多好卡,但是我被花旗黑了,确实没花旗的卡。本来CSR都打算降级了,给我补了100刀才留多 ...
我的组合是prestige Hyatt Hilton Surpass和一些无年费卡。
花旗的5X微信还是厉害的,但是我打算一年销卡,因为没有延误险。你为什么会被花旗黑?
另外还推荐楼主上一张港卡,HSBC PULSE银联钻,无年费大陆消费4%返现,绝对是一支独秀。
逻辑木头  钻石会员  2020-8-17 19:05:44  | 显示全部楼层
大佬写的我都很馋。问题是我没有啊。
westxi  黑钻会员  2020-8-18 00:22:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CSR微信消费能x3?