发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不得不说株洲美的万豪,超值

2395 26
不得不说株洲美的万豪,超值!
因为歧视湖北的政策,长沙预定的喜来登不看健康码,只要过去14天到过湖北的,没有核酸检测就不让住,没有办法,开车到株洲。
图片就不怎么发了,进门洗手,测体温,办理入住,酒廊没有开放,但是
只要入住,小白金升级行政楼层,均可以送双人自助餐,早餐。
476的价格,再叠加送的3700左右积分,价值200,确实性价比无敌了! 不得不说株洲美的万豪,超值
不得不说株洲美的万豪,超值

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-4-20 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
postdaniel2020-4-18 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
postdaniel2020-4-18 00:41
Edmonton2020-4-18 00:30
chenxiaohome2020-4-17 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

猛男小娇妻  禁止访问  2020-4-17 19:34:57  | 显示全部楼层
不错的酒店
yinw2013  黑钻会员  2020-4-17 19:40:40  | 显示全部楼层
今晚也在,简单吃了吃小火锅。刚和对象上楼了。这家确实厚道,积分更厚道—每晚3200分,约相当于不到180元一晚…双早双晚,可惜套房没开,住久了有点腻,
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2020-4-17 20:26:57  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-4-17 20:07
现在长沙福朋的价格也比较不错,我昨天预定了几间税后294元。
不知道给不给住,主要我对象懒得换地方…他嫌麻烦…
yinw2013  黑钻会员  2020-4-17 20:27:29  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-4-17 20:07
现在长沙福朋的价格也比较不错,我昨天预定了几间税后294元。
但我确实没看到294的价格诶,这个价格加回血逆天了啊
淡秋余温  蓝钻会员  2020-4-17 20:35:55  | 显示全部楼层
今天杭州临安爆出一个湖北籍无症状阳性
还有臭豆腐吃 我酸了
白挑这家要去下
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-17 21:26:21  | 显示全部楼层
好胃口
野人  蓝钻会员  2020-4-17 21:56:07  | 显示全部楼层
积分房送吗
Edmonton  终钻会员  2020-4-18 00:32:13  | 显示全部楼层
那这么说单买双份自助晚餐的价格都快抵上房费了,还不如多睡一觉加吃个早饭
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-18 08:10:26  | 显示全部楼层
感谢分享!
fancy967  钻石会员  2020-4-18 11:10:26  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-4-17 19:40
今晚也在,简单吃了吃小火锅。刚和对象上楼了。这家确实厚道,积分更厚道—每晚3200分,约相当于不到180元一晚…双早双晚,可惜套房没开,住久了有点腻,
怎么老是看到你的帖子说株洲万豪套房没开的事,难道没有套房就不能住了吗,有套房住着就不腻了?
yinw2013  黑钻会员  2020-4-18 11:17:33  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-4-18 11:10
怎么老是看到你的帖子说株洲万豪套房没开的事,难道没有套房就不能住了吗,有套房住着就不腻了?
Hhh连住一个月,都是同一房型太没新鲜感了。因为行政楼层也没开,剩下的房型都长得一模一样啊,也无所谓升级不升级了(房型没升级,待遇是有的)。有一说一酒店还是很厚道的。没开套房不是它的问题,但是我也确实一直在等着开…如果不是疫情期间不想乱跑我可能会在这家和长沙两家之间切一下,这样就不至于太没劲。