[已解决]大佬请进,问一下,0063流水下卡一个月了,未开卡,额度就给了1W

1311 16
大佬请进,问一下,0063流水下卡一个月了,未开卡,额度就给了1W。
下卡后就搬了100砖提额,目标10w。想问一下我现在没开卡,现在还可以申请免首年年费吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
freeme22020-4-17 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甲壳虫丶2020-4-17 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yY3736256  蓝钻会员  2020-4-17 17:21:54  | 显示全部楼层
有个0001只有30k额度可以去申请0063 0073不
Diamond8  钻石会员  2020-4-17 17:22:50  | 显示全部楼层
想多了 刚1800 或者20w分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2020-10-4 01:08
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:22:52  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-4-17 17:19
100万给10万有点难,另外四大金刚私行达标好像可以一年年的减免年费,其他就别想了
额度不强求, 5万以上都可以,可不可以和理财经理商量免第一年年费呢?还有那个理财经理说现在可以给办一个免5年的标准白金卡,有必要申请吗?
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:23:23  | 显示全部楼层
Diamond8 发表于 2020-4-17 17:22
想多了 刚1800 或者20w分
不是3600么。。。
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:25:51  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-4-17 17:23
四大金刚没得商量,终免白金可以要一个
谢谢大佬!
100万一个月就想终年。。。根本不够格,100砖就是及格水平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2020-10-4 01:08
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:42:08  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-4-17 17:37
100万一个月就想终年。。。根本不够格,100砖就是及格水平
终免肯定是没想过。。。
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:45:44  | 显示全部楼层
加问一个问题刚才给理财经理打了个电话问了一下,理财经理说不行就给办一个金卡,说金卡的额度都是按照推荐额度给下的卡,说可以直接给到5W,金卡也是终身免年费的。白金卡的话监管很严格,给额度不会按照理财填写的推荐给的,说建议办个金卡,也省心不用年费,想问一下这个标准白金卡哪里好呢,有个延误险?不考虑延误险的话金卡是否也可以呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justino2020-4-17 20:58
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:48:07  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-4-17 17:37
理财经理说的是可以申请一下免5年年费,终免政策不允许
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-17 17:48:18  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-4-17 17:44
呵呵
lbg2453  金卡会员  2020-4-17 21:20:34  | 显示全部楼层
下金卡再调平不就完了
juntengyao  银卡会员  2020-5-25 22:49:48  | 显示全部楼层
别被骗了,申就是了,我50砖都3小金刚终免,额度共享,5w