发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中万枫中的万豪

3501 55
送花
这种面积配置和品牌的选择按照我的理解,就是根据市场情况,眼下先这么开着,以后再升级。
像我们四川的遂宁万豪,投资了不少,但房价三百多一晚,真要来个万怡万枫,价格也不会低到哪里去。
万里晴空  钻石会员  2020-4-19 09:48:32  | 显示全部楼层
这就是传说中的万豪他失散多年的小弟弟
ssyinhu  钻石会员  2020-4-19 11:54:39  | 显示全部楼层
台州万枫住过一次,升套房,基本上算是国内硬件最牛的万枫,应该没有之一了。
xjm0712  钻石会员  2020-4-19 13:42:17  | 显示全部楼层
晚餐石塘 晚上住这里?哈哈哈 开过来多久
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-19 14:22:01  | 显示全部楼层
xjm0712 发表于 2020-4-19 13:42
晚餐石塘 晚上住这里?哈哈哈 开过来多久
1小时足够了。石塘风景还算有特色,但还是想以后去打卡东极岛。所以就没逗留,而且石塘看得上的都太贵住不起哈哈哈哈
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-19 14:24:00  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2020-4-19 09:17
这种面积配置和品牌的选择按照我的理解,就是根据市场情况,眼下先这么开着,以后再升级。像我们四川的遂宁万豪,投资了不少,但房价三百多一晚,真要来个万怡万枫,价格也不会低到哪里去。
是的,市场情况决定价格。这个万枫主要还是针对企业的。如果不在遂宁在川西,全季都能卖5-600
xjm0712  钻石会员  2020-4-19 16:54:23  | 显示全部楼层
牛仔遇见小豌豆 发表于 2020-4-19 14:22
1小时足够了。石塘风景还算有特色,但还是想以后去打卡东极岛。所以就没逗留,而且石塘看得上的都太贵住不起哈哈哈哈
确实是 石塘的民宿太贵了!
美食还是非常不错的  慢慢品
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-20 01:13:18  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-4-19 21:17
搞得好像国产卫洗丽就不是卫洗丽一样。。。
哈哈哈人家要装X觉得自己很懂,有什么办法
弗兰莉克博士  空乘  2020-4-20 04:09:08  | 显示全部楼层
确实配置挺好的
黄岩古天乐  白金会员  2020-4-23 00:06:24  | 显示全部楼层
牛仔遇见小豌豆 发表于 2020-4-18 08:16
所以说太厚道了,也没谈心。本来还想去台州市吃美食的
开发区**业主,真正的jw万枫。另外,万枫都送双早的,还有黄岩万豪降级了,5000分,平时都600左右房价,划算的,周末还打折只要4000分。
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-5-8 18:25:14  | 显示全部楼层
黄岩古天乐 发表于 2020-4-23 00:06
开发区**业主,真正的jw万枫。另外,万枫都送双早的,还有黄岩万豪降级了,5000分,平时都600左右房价,划算的,周末还打折只要4000分。
怪不得,不过位置太偏,意义不大