发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日

11194 111
你没出现也没关系
无妨无妨
毕竟 来日方长
3月底去三亚的旅行最后一站,出发前发现有积分房,果断锁了,虽然这家比较适合亲子,虽然是一个人,虽然他家属ihg,但无妨它是网红cp的大中华旗舰呀,有至悦加持的话cp还是很不错的,事实也的确如此。 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
傍晚酒店泳池处view,是扬帆远航的样子,还有傍晚的国家海岸,于山海之间 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
入住前一天酒店宾客关系主任Olivia 钟 有提前电话联系,了解安排入住相关事宜,为确保入住相关体验,入住期间有任何问题都可以联系她,好像管家一般的服务,当然回过头我认为确实说到做到。
28号中午还是顺风车从亚龙湾万豪前往海棠湾CP,大概花了40分钟的时间吧,到酒店应该一点多钟的样子;从下车即能感受到服务在线,礼宾很主动帮忙拿行李,服务细节也拿捏的很好。
到前台时大概前面还有两三位在办理入住的旅客,看到靠里面的柜台好像空闲着,就过去了,提供了身份证,期间前台告知有迎宾饮品,选了一杯火龙果汁,鲜榨的味道还不错;
得知我姓名后,一旁的Olivia主动招呼我并接管了后面的流程,常规的提供健康码,做健康登记等等,都OK后开始check in流程;因为是积分兑换的,且前一天入住没有提特别的要求景色好一些就行,也主动安排升级到至尊海景房,1003,后来发现应该是最靠近正面的房间了(表示感谢),然后刷了1000的预授权,因为房间还在打扫,可能需要等10分钟左右,可以先到一旁休息,我便来到大堂吧一侧。 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
酒店前台
大堂吧休息区
从大堂吧眺望过去的景观,下方是酒店的泳池,穿过椰林便是沙滩和大海了
当然其实没有等十分钟大概就5分钟不到的样子,Olivia主动走向我这边了,并拿了一叠文件,包括房卡、欢迎饮料券、通用礼遇券,免税城优惠券,还有下午茶和HH清单,并介绍(疫情期间因为酒廊没有正常开放下午茶和HH,是在全日餐厅(味·西餐厅)提供服务的,半自助点餐类型的,也可以选择客房送餐,用餐的话可以提前微信联系她她这边帮忙安排,早餐的话现在楼下早已经开放了,也可以选择客房送餐,愉快的答复那我去餐厅吧。
她这边一边聊一边带我去电梯的方向,路上也客套聊了下疫情的影响,影响吗当然还是很大的,当时每天每天大概还只有几十间房的入住量吧。
区别于前一日入住的亚龙湾万豪,她这边告知酒店泳池已经开放了,可以去泳池玩耍了,当然最后问了一下送机的情况,告知每天11:00和13:00会有穿梭巴士到机场,因为下午4点多钟的飞机便麻烦她帮忙预约了13:00的,就乘上了电梯到挥别到电梯门关上,宾至如归的感觉,送花花 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
一叠权益还有欢迎礼宝格丽套装,积分房也有 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
入住期间空调已经正常开放了,到房间放下行李的第一件事情当然是要去看海,03号房是靠亚特兰蒂斯一侧,话说好像还可以看夕阳诶 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
下面的别墅区应该也是业主仁恒开发的
超级宽阔的阳台,沙发座椅瘫上去真的很舒服,就不想起…
阳关正好、微风不燥
面朝大海
静静享受一个人的午后时光
和朋友微信聊天,被答复
“你这也太爽了吧”
然后,
“你到三亚了啊,帮我买点东西啊”
不久被门铃叫起,收到了前面听说的vip欢迎水果
然后就顺便简单的记录一下白天房间的概况 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
差不多四点钟下去走了走,外面没那么热了,泳池也渐渐人多了起来 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
隔壁的网红艾迪逊
看他们玩都觉得开心,这个以前只在抖音见过,没想到这也有,适合亲子无疑
乐高游乐区
周游一圈回头正好遇到餐厅,便去用了下午茶 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
一个人用太过丰盛,量有些大,春卷和虾饺味道都很不错
餐厅超级安静,所以ihg的酒廊清清静静一定无假,服务员比住客多
用完下午茶恰好遇到一四口之家要去顶楼网红泳池,遂想起来忘了打卡便也一同前往 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
趋向黄昏,海天仿佛变了颜色
无边泳池,主池没有人,用手摸了一下水温微凉,边上的小池子有几个小朋友在嬉戏玩耍
靠艾迪逊一侧的景观
酒店健身房
快到傍晚了于是回房间换上短裤拖鞋便准备去沙滩踏浪 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
走过池畔
穿过椰林
又一次拥入海的怀抱
纵使很多次,还是会兴奋 期许 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
沿着沙滩一路走到亚特兰蒂斯一侧然后又折返回来
已夜色入幕
灯光代替了阳光 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
回房间的时候已经开好了夜床,手写了欢迎卡片并奉上蜂蜜雪梨水和小螃蟹
活久见,虽然以前也遇到些许厚道服务不错的,但于此还是要体贴入微很多,很小的细节却也带给了一次旅程很特别的体验,我该怎么说呢:
厚道、服务在线、软硬件俱佳,或许这就是旗舰的样子吧 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
欢迎水果在此,厚道如斯,可惜了,我应该打包带走才好
晚上有灯光映托,房间看上去会更雅致一些 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
标配贝佳斯备品,另外还有澡巾和儿童用备品
其实这边还有翻晒备品,挡住了没有拍出来,也提供了花露水,细节处做的很到位
这个床真的是超级大
免费的mini Bar,虽然这些喝的吃的其实也值不了多少钱,但在五星级酒店享受这项服务总有一种赚大了的感觉,特别附近买东西其实并不方便 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
虽然并没有小孩子入住,但还是收到这么可爱的欢迎礼,那我就笑纳吧
当作是给我这个大孩子的
夜色中的亚特兰蒂斯
换好鞋便出门开启了我帮朋友云购物的行程 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
起步价打车到达三亚免税城,免税城还是很靓很热闹的 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
云购物之旅亦是长见识之旅,总结就是收获很多:
得知了很多新的品牌和新的名词,
确认三亚免税城品牌还是很齐全的,
并进一步了解了马爸爸背后的女人们的购买力 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
回去没恰好遇到空车,打车又要等就干脆步行回去的,大概十来分钟的样子吧
HH的时间本来是到晚上9点钟的,因为朋友买的太嗨,如果不是商场晚上9点钟打烊的话感觉可以帮她代购到12点钟,所以本要错过了HH,Olivia帮忙申请了送餐到房间 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
好吧,它还有点丰盛 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
深夜手机拍天空,这天云有些多
海棠湾的清晨
还有清晨也会收到微信的问候,于此服务,我是服气的
调皮一下回复到:“其他都挺好,除了缺了另一半” 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
这家早餐比行程入住的前两家出品要好很多,种类也很齐全
用完早餐外面就下雨了,也是在阳台享受在酒店旅程最后的轻松片刻吧;
瘫在阳台沙发上,一动也不动
迎风 观雨 赏云 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
片刻闲暇后又是忙碌,洗漱收拾一番后就启程赶飞机了✈️
中午12:45左右到前台CO,不知如何表达对Olivia的感谢才好,临行时奉上了一张元旦在丽江挑的一张明信片,聊表心意
然后踏上了前往凤凰机场的包车,如同是享受了首长一般的待遇 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
上车后被告知此行只有吾一人,蹭车就算了,还是专车专职司机了
到机场后去免税店取货柜台取完货,正好隔壁就是南航休息室,遂进去休息了会 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
休息室倒是如同上海一样,还是木有热食
回程选择了后排的安全通道的位置,落座了发现是真的真的宽,但竟然木有窗户,也就错过了Say goodbye的机会
记一段短暂的疫情期间的周末之旅,体味面朝大海的闲适,感受春暖花开之芬芳
有时会走得很快
快到一路走来
都不记得
沿途风景的美丽
有时
又总是流恋身边的美丽
时间却没有等我
我不在意那些后面的人儿
匆匆地就在身边飞去
亦不在乎
错过前面的花期
这一次
就留着回忆
在终点
回过头细数
你的美丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
呆萌咔2021-2-16 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2020-11-23 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白91712020-5-14 22:49
nlphy20132020-5-13 21:37
vvmsn2020-5-10 20:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

木窗  蓝钻会员  2020-4-20 04:40:05  | 显示全部楼层
这家装修好一点挂丽晶是可以的
送个🌹 单身汪的寂寞
海外客栈  白金会员  2020-4-20 07:14:38  | 显示全部楼层
服务很棒啊 谢谢分享
jimmyliuxing  蓝钻会员  2020-4-20 07:27:04  | 显示全部楼层
积分房送下午茶和HH??也太厚道了吧
酒店小住客  蓝钻会员  2020-4-20 08:04:51  | 显示全部楼层
很不錯的遊記,有機會也希望去體驗一下
Flyflyke  白金会员  2020-4-20 08:39:32  | 显示全部楼层
非常的赞。
harukaayase  白金会员  2020-4-20 08:44:55  | 显示全部楼层
点赞,顺带咨询下楼主,我们5月准备带孩子去这家和万豪,这家肯定没问题了,那亚龙湾的万豪亲子推荐吗?
qitengfeng  黑钻会员  2020-4-20 08:53:47  | 显示全部楼层
感觉很棒,写的很nice,下次要去住下
michaelzeng  钻石会员  2020-4-20 09:13:31  | 显示全部楼层
想问问楼主,儿童泳池开放了吗,滑梯什么的都能玩吗?儿童乐园呢?
悠悠月  黑钻会员  2020-4-20 09:14:02  | 显示全部楼层
这家一直很棒,疫情放积分房也大方
服务在线不错,中央空调有开放吗
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 09:25:06  | 显示全部楼层
jimmyliuxing 发表于 2020-4-20 07:27
积分房送下午茶和HH??也太厚道了吧
这就是至悦住cp的优势吧
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 09:28:43  | 显示全部楼层
michaelzeng 发表于 2020-4-20 09:13
想问问楼主,儿童泳池开放了吗,滑梯什么的都能玩吗?儿童乐园呢?
已经开放了 是旗舰的样子-三亚海棠湾仁恒皇冠假日
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 09:32:06  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-4-20 04:40
这家装修好一点挂丽晶是可以的
认同
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 09:32:37  | 显示全部楼层
酒店小住客 发表于 2020-4-20 08:04
很不錯的遊記,有機會也希望去體驗一下
谢谢
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 10:02:47  | 显示全部楼层
harukaayase 发表于 2020-4-20 08:44
点赞,顺带咨询下楼主,我们5月准备带孩子去这家和万豪,这家肯定没问题了,那亚龙湾的万豪亲子推荐吗?
亚龙湾万豪亲子维度的话中规中矩吧,新装修过总体也是不错的,亚龙湾沙滩比较好,风浪小的天气可以下海