发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜出炉的疫情期间飞行

2988 32
[htitle=一、,cz5267 dlc-szx 明珠经济舱体验] 新鲜出炉的疫情期间飞行
疫情到了4月份,在家里闲到爆炸的我无聊到开始整理可疑的收藏品……(ca用红签zh用橙签?)本来想gap期间做一个澳洲旅游目录手册给大家分享 突然想到以后工作可能发报告只能啃老本儿遂决定以后慢慢写慢慢发(懒人的借口真是千奇百怪 x)
新鲜出炉的疫情期间飞行
一周内跑遍大连西岗 广州越秀白云 深圳宝安依然绿码的我(摊手)
新鲜出炉的疫情期间飞行
dlc-szx的航班最惨的时候每天只有3班 航班量腰斩
新鲜出炉的疫情期间飞行
正式退盟小半年了 ga金依然在系统里 识别完全靠地面人员的尽职程度 遇到耿直的柜员会给领导打电话然后告诉你ga金我们不认 fine 遇到一般的柜员会指着ga会员卡号告诉你美国航空会员不给休息室 fine
新鲜出炉的疫情期间飞行
dlc机场关闭了所有的优先安检通道 真正危机来临的时刻能让你优先的只有……(手动狗头)
新鲜出炉的疫情期间飞行
帝都人民专用候机区(再次dog)
新鲜出炉的疫情期间飞行
两次航班的上座率都是70%,由于南航现在取消了网上值机只能柜台值机,第一次值完机被马舱拥挤程度吓了一跳,遂决定去升pe,第二次飞行则直接换了pe,想来现在最后3 排用来做隔离全部锁掉,70%跟正常情况下的90%应该无差。
新鲜出炉的疫情期间飞行
pe其实很空经济舱15k 登机口2k其实比直接换18k要便宜一丢丢
新鲜出炉的疫情期间飞行
商务舱也不愁客流 但是减配期间没必要花这钱了
新鲜出炉的疫情期间飞行
319看起来是真的小
新鲜出炉的疫情期间飞行
正在阅读的你有多久没有拥有上帝视角了
云雾缭绕的下方应该是东港吧 咱也买不起咱也不敢问 dog
新鲜出炉的疫情期间飞行
3.5h的行程给了这些 嗯 行吧 前舱传来的烤包子的味道此刻分外诱人
新鲜出炉的疫情期间飞行
0.x年的320有充电口 棒
[/htitle]

一、 zh9683 can-dlc经济舱飞行] 新鲜出炉的疫情期间飞行

作为三段里唯一一张现金票,买了这班经停南通的航班,毕竟嫖来的sq g*他不香吗\"\"k舱再扔cx有25%他不香吗 \"\"之前有说过虽然zh仍然可以网上值机,但是航旅和app识别不出级别,所以还是得去机场柜台……
新鲜出炉的疫情期间飞行
现在canT1所有的柜台人员都是机场代理,所有航司加在一起的优先柜台只有两个,所有航司也只用擦这一家休息室,据朋友说是原来cz改过来的?
新鲜出炉的疫情期间飞行
从小门进来后没想到内部却是精雕细琢而大有格局
新鲜出炉的疫情期间飞行
这个该不会平时是用来品茶的……
新鲜出炉的疫情期间飞行
CAN T1的擦航休息室是我见过擦风格最好的了 比PEK好到不知哪里去 也略胜pvg国际.ctu国内一筹
新鲜出炉的疫情期间飞行
多年不见酷儿竟然还是罐装的 看了下产地是东莞 怪不得
新鲜出炉的疫情期间飞行
航班上座只有50%多 第一段飞南通的航食 比南航3.5h小时的航班只少一盒王老吉
新鲜出炉的疫情期间飞行
第二段航食 这个冷热狗竟然很好吃哎
新鲜出炉的疫情期间飞行
因为登机牌记录的是cx号码 南通的休息室就用飞猪进了 南通机场休息室准备这一堆小食品着实有诚意 在这个人非常少的休息室呆了1h竟然看到了好多麻雀在顶棚叽叽喳喳 [/atext

最后说一下特殊时期的乘机感受吧。服务缩减自不必提,主要注意的是由于总局要求最后三排用作隔离中转/异常旅客,所以即使上座率70%的航班也很挤大家要做好适当防护,不过也看到一些旅客戴着护目镜穿着雨衣(hhh)我倒是觉得大可不必了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-5-17 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2020-4-18 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2020-4-18 14:42
像极了爱情2020-4-18 11:19
恬淡是真2020-4-18 00:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aubrey720  黑钻会员  2020-4-15 17:39:27  | 显示全部楼层
南航的袋子不错!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-4-15 18:24:04  | 显示全部楼层
羡慕飞天袋熊
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:12:45  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-4-15 17:42
看了楼主的报告,过两天深圳宝安和广州白云回大连的我放心多了广州T1CA休息室还有饭吗
早上是没有了 当时还有一个大爷问怎么食堂没了……
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:13:06  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-4-15 17:58
飞机上不间隔坐,风险还是很大呀
现在飞机上没有社交隔离这一说了
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:13:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-4-15 18:54
莎莉鸡辛苦了
哈哈哈
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:13:35  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2020-4-15 18:24
羡慕飞天袋熊
羡慕走地鸡儿
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:14:04  | 显示全部楼层
kuan0707 发表于 2020-4-15 17:52
小心无症状
都是概率问题
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-4-15 20:26:35  | 显示全部楼层
羡慕我提前一个半月写完文案吗hhhhhh
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-4-15 20:37:12  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2020-4-15 20:26
羡慕我提前一个半月写完文案吗hhhhhh
啧啧
游走在路上  终钻会员  2020-4-15 21:33:42  | 显示全部楼层
现在航空公司取消航班太多,导致上座率都太高了!
Kingseal  蓝钻会员  2020-4-16 07:11:36  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!