发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚嘉佩乐,GHA黑卡给升级么

9620 29
RT,论坛report好像很少提到GHA黑卡在这家的情况,所以开一贴请教一下各位。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

quadrillion  蓝钻会员  2020-4-15 17:38:38  | 显示全部楼层
给,黑卡一般升2级,不过要看房态。
suntaiyou  终钻会员  2020-4-15 18:05:26  | 显示全部楼层
嘉佩乐不是立鼎世吗?和gha毛关系
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2020-4-15 21:01:58  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2020-4-15 18:05
嘉佩乐不是立鼎世吗?和gha毛关系
三亚嘉佩乐加入GHA,并没有妨碍他在立鼎世………所以他跟GHA确实有那点毛关系
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31046222023-4-18 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2020-4-16 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imcd  蓝钻会员  2020-4-16 00:05:11  | 显示全部楼层
那買了飛豬7588三晚園景套房,房態允許的情況下,黑卡是不是可以升兩級到泳池別墅?如果可以就最好了。但我問過飛豬客服,說只要是線上訂房都沒有權益,覺得這個客服有點不靠譜
Echo~~  黑钻会员  2020-4-16 02:14:28  | 显示全部楼层
周浦吴彦祖 发表于 2020-4-15 21:01
三亚嘉佩乐加入GHA,并没有妨碍他在立鼎世………所以他跟GHA确实有那点毛关系
三亚嘉佩乐不是LHW……
Jonahtong  蓝钻会员  2020-4-16 08:52:28  | 显示全部楼层
确实有个毛关系。Capella官网上的royalty program就是GHA。
CCCiii  白金会员  2020-4-17 17:30:54  | 显示全部楼层
imcd 发表于 2020-4-16 00:05
那買了飛豬7588三晚園景套房,房態允許的情況下,黑卡是不是可以升兩級到泳池別墅?如果可以就最好了。但我問過飛豬客服,說只要是線上訂房都沒有權益,覺得這個客服有點不靠譜
请问飞猪哪里买的?三亚嘉佩乐官方店吗
imcd  蓝钻会员  2020-4-18 17:53:01  | 显示全部楼层
CCCiii 发表于 2020-4-17 17:30
请问飞猪哪里买的?三亚嘉佩乐官方店吗
對,早兩個禮拜買的。剛看了一下已經搶光了。
橴夜  钻石会员  2020-4-25 23:07:30  | 显示全部楼层
imcd 发表于 2020-4-16 00:05
嘉佩乐的飞猪团购券能保证GHA黑卡权益嘛?我以前住过的几个品牌(当然没有嘉佩乐)都说要在官网预定才能保证待遇。
半斤土豆  钻石会员  2020-4-26 11:31:23  | 显示全部楼层
他们家给升2级,最高到ocean view suit
只给认可房价升级(协议价,app,官网)
飞猪/携程等平台不能参与升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲望无限2023-5-8 20:46
baogua  钻石会员  2020-5-2 16:44:35  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-4-15 23:47
都是,LHW+GHA
这家不在立鼎世,只有GHA,官方是说没满一年还不能申请。
走路喜欢晃  钻石会员  2020-5-4 13:19:09  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2020-4-26 11:31
他们家给升2级,最高到ocean view suit只给认可房价升级(协议价,app,官网)飞猪/携程等平台不能参与升级
确定携程不给升级吗?
鐜嬫  蓝卡会员  2020-5-4 19:20:38  | 显示全部楼层
红卡给升级了,订的最差的升级到了双居