发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仿佛还在放假尚未复苏的亚龙湾喜来登

2838 46
[htitle=一、,抵达酒店]这是4月8号,清明节后的事儿了。
前一晚在亚龙湾万豪(见上一报告),然后就搬到了隔壁的喜来登。这间酒店也是名声在外的,博鳌亚洲论坛开幕地,妥妥的老干部式风格,正而大,就是这间酒店的主要风格。价格相对隔壁便宜一些,基础房带双早和下午茶券后700。
从万豪退房之后步行来到喜来登,没有礼宾人员,大堂除了前台两个人之外没有别人,空荡荡的大堂让人觉得像是还没有开业。而最后的体验也确实让人觉得像是没有开业…… 仿佛还在放假尚未复苏的亚龙湾喜来登
大堂看起来真的很空,可能旺季会很热闹
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐房升级到了尊贵豪华海景房(感觉这酒店的名字真是多样,套房之下有五六种房型,我升级的房型往上还有180度海景,往下是高级海景房,然而老实说并不能体现出有什么区别,除了价格不同……)
为什么说酒店感觉还没复苏呢?
我订的房间含有一份下午茶,但是到店了说还需要提前一天预定……说没做好(???)这是一点库存都无啊哈哈。但是我第二天早上的飞机,没法吃,而且当天下午订了出海潜水。经协调,一个小时之后来大堂吧吃。这是其一。
其二是客房……首先这间客房离海景是相当远的……很靠里边,看出去挺费劲的。不知道这怎么算是套房下第二海景的房间,那更往下的不知得多差了。所以感觉就是升级的普通海景房,不过既然是升级的,也就算了。【其实很烦的一点是,在三亚住了四晚,除了万豪那晚房间位置好一点外,其他的房间都很靠里,位置相对同类型房间都是较差的,我寻思着也不是旺季啊,何必呢……】
客房真的就像是很久没住过人的样子了……拖鞋居然都是同一边的……这怎么穿?备品,浴巾毛巾啥的也缺斤短两少了一两块,阳台椅子也很脏(这个倒无所谓),浴缸上也有点杂物灰尘,再加上一路上空旷无人,真的让我觉得像是住了个还没开业的酒店一样。
于是打电话要求酒店补齐,处理一下房间……后来值班经理回了电话到了个歉说自己排房的时候没有检查房间。(我问她说那能给我换一个准备好了的房间吗?【升房警告。其实只是想要个海景好一些的房间,但是经理说就是这间房间我们帮你打扫好……fine】)后来送了个果盘,比较丰盛,超出金卡待遇,算是一点歉意吧,想着自己也住得不久,也就不了了之了。
酒店内还有商店,真的第一次见
一路上除了第二天早饭,没有遇到过别的住客,这酒店真的很冷清
年代感的电梯
挺偏的海景。。。
年代感的房间。当时就想着给酒店打电话了,老实说有点生气,所以也就没有啥拍房间的心情
超规格的果盘
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的草坪确实很好看,其他的体验的没那么多,因为主要都是去潜水了。
下午茶还挺丰盛的,一开始问前台,我们来不及吃,能送到房间吗?被拒绝,但是大堂吧的小姐姐帮我们打包了,还挺好的。【不知为啥,感觉三亚几家酒店的前台说话都有点硬,基本上什么需求都是先下意识拒绝,可能见的客人比较多吧,渐渐就不那么好说话了】 仿佛还在放假尚未复苏的亚龙湾喜来登
最后下午茶成了夜宵哈哈
网红草坪
网红墙
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐感觉一般吧,没有隔壁万豪丰盛,但是价格更贵,148一位。真的是没必要。
下午茶味道还行,挺丰盛的。 仿佛还在放假尚未复苏的亚龙湾喜来登
早上走的急,吃得也急,所以没怎么拍。见谅。
[/htitle]

一、 整体评价

前一个帖子也说了,相比之下,更推荐隔壁的万豪。作为亚龙湾最老牌的酒店,喜来登这次的表现确实让人有点失望,整个酒店感觉像是还没开业一样,各项都还没有复苏。本身也是真的老旧。希望以后能有好的发展……
已经一个周了,snp还没到,飞猪扣款倒是很及时……很想打电话去问问……
标签: 亚龙湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
stevengzz2020-4-17 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GinZh2020-4-17 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2020-4-17 09:54
Foooo2020-4-17 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
及时行乐2020-4-17 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

这家晚上自助还不错
taiquanxx  终钻会员  2020-4-16 18:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一个人简单  钻石会员  2020-4-16 18:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
felixwj  终钻会员  2020-4-16 18:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我很喜欢这家,感觉楼主还是太匆忙了,应该好好在这家酒店呆几天的,我感觉亚龙湾喜来登的园景是附近几家酒店最棒的,当然更棒的是他家的大使套房!

回帖奖励 +1 威望

felixwj 发表于 2020-4-16 18:23
我很喜欢这家,感觉楼主还是太匆忙了,应该好好在这家酒店呆几天的,我感觉亚龙湾喜来登的园景是附近几家酒店最棒的,当然更棒的是他家的大使套房!
隔壁亚龙湾万豪的园景更喜欢
飞客1911668  禁止发言  2020-4-16 18:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这桌菜才两百,真的是很实惠。
琴声逍遥  终钻会员  2020-4-16 18:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
花间一壶酒  钻石会员  2020-4-16 18:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自从知道这家有一例新冠就不想考虑…虽然的确没影响了
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-16 19:02:35  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-16 18:23
我很喜欢这家,感觉楼主还是太匆忙了,应该好好在这家酒店呆几天的,我感觉亚龙湾喜来登的园景是附近几家酒 ...
确实园景要比隔壁的万豪好不少,隔壁是工地景观哈哈,谢谢补充~
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-16 19:03:00  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2020-4-16 18:50
自从知道这家有一例新冠就不想考虑…虽然的确没影响了
...什么时候的事...这个太恐怖了吧...
Scáthach  钻石会员  2020-4-16 19:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
妮妮妈妈  钻石会员  2020-4-16 20:00:44  | 显示全部楼层
感谢分享,也定的含双早和下午茶的套餐,感觉还挺划算的
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-16 21:04:18  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2020-4-16 20:00
感谢分享,也定的含双早和下午茶的套餐,感觉还挺划算的
是的,貌似只含早餐的那个套餐还不能用券
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-16 21:05:03  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-4-16 18:44
这桌菜才两百,真的是很实惠。
是的,感觉比前一天在铂尔曼吃自助餐还开心哈哈