[已解决]今天往Velo银行账户汇款 用的招商银行 汇了100美元 当天到账只剩64......

7684 59
Andrea666  金卡会员   楼主| 2020-4-14 22:07:53  | 显示全部楼层
刚一看剩54.47了 将近折了一半 [委屈] 今天往Velo银行账户汇款 用的招商银行 汇了100美元 当天到账只剩64......
azazaza  钻石会员  2020-4-15 03:19:52  | 显示全部楼层
Andrea666 发表于 2020-4-14 21:03
那是不是到银行柜台取号直接汇款会便宜很多
银行拿号也是跨境电汇啊,一模一样的,但因为手续费固定,所以汇的多就无所谓了
jhuajhua2016    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Andrea666  金卡会员   楼主| 2020-4-15 13:08:41  | 显示全部楼层
jhuajhua2016 发表于 2020-4-15 08:08
才开的户么?,明天这10刀会退回来的,两个月内免10刀落地费
对的 才开的户
Andrea666  金卡会员   楼主| 2020-4-15 18:12:48  | 显示全部楼层
jhuajhua2016 发表于 2020-4-15 16:02
明天就退回了,你这个100刀应该免中转费用啊,500刀以下免那个15刀中转费,我前天用工行汇了380刀,只收了40人民币费用,其他没有收
我刚看了 退回了我10刀 你用的是工行电汇嘛 我用工行电汇被退回了 说我汇款性质不明确 再汇就提示让我去银行柜台 请问下你的购汇用途和汇款时的资金用途分别都写的什么?
westxi  黑钻会员  2020-4-15 21:09:45  | 显示全部楼层
lucky520 发表于 2020-4-14 10:51
直接ach呀!
还电汇,亏大发了。电汇中间行收手续费,velo还收10刀入金费。
实际损失了10-20多刀,明显划 ...
跨境如何ACH?
westxi  黑钻会员  2020-4-15 21:10:57  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2020-4-14 01:29
我用过的免费汇款:
ICBC shanghai-ICBC US 免费,工作日开门一小时左右入账
BOC shanghai-BOC NY 免费,  ...
已送花。
请问ICBC和BOC有没有单笔金额限制?另外,汇款金额多的话,账号是否会被SAFE黑?
飞去自如  白金会员  2020-4-16 18:05:07  | 显示全部楼层
jhuajhua2016 发表于 2020-4-15 16:02
明天就退回了,你这个100刀应该免中转费用啊,500刀以下免那个15刀中转费,我前天用工行汇了380刀,只收了40人民币费用,其他没有收
大佬工行汇velo多久到账?
飞去自如  白金会员  2020-4-16 22:55:25  | 显示全部楼层
亏了.我转了800刀,扣了15刀,如果早点看到你的帖子就好了。分两次转过来
LQ_y7E  蓝卡会员  2020-4-20 12:10:21  | 显示全部楼层
汇了一万 已经审核一天了 什么鬼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andrea6662020-4-23 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我用过的免费汇款:
ICBC shanghai-ICBC US 免费,工作日开门一小时左右入账
大神,好久不见啊!!
arxmrit  钻石会员  2020-9-26 20:04:41  | 显示全部楼层
100刀对敲,如果不是朋友对方怕不是觉得你在拿他开玩笑,,金额大一点对敲还差不多
dannysiu  钻石会员  2020-9-27 23:37:54  | 显示全部楼层
我用过的免费汇款:
BOC ICBC US B2签证能开户吗
少侠好身手  白金会员  2021-1-29 11:46:36  | 显示全部楼层
我用过的免费汇款:ICBC shanghai-ICBC US 免费,工作日开门一小时左右入账BOC shanghai-BOC NY 免费, 工作日下午下班前入账CITI 免费 马上,金额有点限制HSBC 免费马上,金额上限较高其他都或多或少有汇出费用中间费用汇入费用等等。
icbc 上海可以汇款吗
猪八戒  钻石会员  2021-1-30 03:14:14  | 显示全部楼层
我的就是上海开户的,网点各种*难不让汇,手机上可以。