发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚出游~新装修的亚龙湾万豪体验

5023 52
[htitle=一、,抵达酒店]清明节期间重庆往返三亚一共才800左右,十分心动。再加上在家关了很久,于是火速决定去三亚溜一圈。
之前在海棠湾玩了两天,发现哪儿并没有啥好玩的,于是换到亚龙湾,准备一天万豪,一天喜来登切一下stay。用的飞猪预定,因为出发得仓促错过了飞猪2000分的活动,感觉错过了一个亿……
酒店的位置很好,进亚龙湾第一家就是。据说这也是最老的酒店之一了,但是最近有新装修,比隔壁喜来登贵一点点,事实是确实也比隔壁值得一些。
酒店服务很不错,一下车就有人帮忙搬行李,等着办手续。 三亚出游~新装修的亚龙湾万豪体验
大堂吧景观不错
[/htitle][htitle=二、,客房]app上只有园景房和海景房两种房型,飞猪上的多一些。卑微G卡,预定的海景房带双早,以为预定套房下的一级房型能谈心升一级到套房。
然而并没有什么用,升级到了所谓的“全海景房”,感觉并没有全到哪儿去,或许就是更靠前一些吧……不过也无所谓了。
金卡送了一份简单的下午茶,可以租用酒店的泳圈玩具,送了个鱼疗。感觉还是很不错的,很厚玩儿的了。
房间有点挤但是很新,其实蛮不错的,景色也还行,因为入住已经是清明节后了,反正网课在哪儿都是上,所以也无所谓,因此酒店人很少。(即使这样也还是不升套房,其实还是比较严格执行规则的,基本上不用费力气谈心。)
浴缸可以好请,很舒服,配了浴盐。
备品是百草集,以前在东航上见过,应该还是很不错的(吧) 三亚出游~新装修的亚龙湾万豪体验
简单的水果
金卡权益,很严格执行
送的下午茶
备品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池很多很宽敞,没啥人就自己和朋友一起玩,沙滩上很也不错,可以好好休息。借玩具泳圈的时候基本没别人,所以随便挑,海边秋千也没人可以随意玩,拍拍照哈哈。
健身房有点小,到跑个步还是可以的,提前一小时还可以约汗蒸。总之住上个两三天都有得玩。
自己花了380做了个spa,60分钟,还算划算,送了个压缩毛巾(看到之前白金大佬的夜床礼物也是这个哈哈) 三亚出游~新装修的亚龙湾万豪体验
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说,房间有点小,空间感像全季如家精选,但是很新,小毛病少,浴缸对我胃口。
升级严格,不要妄想破格升级哈哈,即使是节后淡季也不可。
加早餐很便宜,98一人,但是对我来说没用。(便宜,但是送早餐免谈)
服务其实不错,水疗也很热情,打扫房间啥的很快,snp到的也很快。
第二天住的喜来登,相比之下尽管喜来登更便宜,房间更大,我还是比较倾向于万豪。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-4-17 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harukaayase2020-4-16 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东哥精神2020-4-16 17:58
孩子她爹2020-4-15 23:15
nlphy20132020-4-15 21:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-13 18:28:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是198一人,两人三人还要便宜一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunaysol2020-4-20 21:59
Zhe.  钻石会员  2020-4-13 19:03:09  | 显示全部楼层
重庆到三亚需要什么健康证明么
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-13 19:09:28  | 显示全部楼层
Zhe. 发表于 2020-4-13 19:03
重庆到三亚需要什么健康证明么
不需要,微信支付宝填个健康码就可以了
Foooo  空乘  2020-4-13 20:37:22  | 显示全部楼层
上次订基础也升了全海景
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-13 20:57:53  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-4-13 20:37
上次订基础也升了全海景
啊早知道我也订基础了#哭
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2020-4-13 20:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在原翼已经全敲掉只剩下水泥墙了哈哈
涛4469  黑钻会员  2020-4-13 22:10:55  | 显示全部楼层
亚龙湾最早的五星酒店之一了吧
Edmonton  终钻会员  2020-4-14 00:29:45  | 显示全部楼层
感谢分享!
是小朋友啦.  白金会员  2020-4-14 02:14:46  | 显示全部楼层
感觉现在半个茶馆的人都在三亚惹
superillusion  钻石会员  2020-4-14 08:29:29  | 显示全部楼层
请问一下楼主,海南入岛需要提供什么健康证明?回居住地后健康码会不会变色?
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-14 09:22:17  | 显示全部楼层
感谢分享!送花~
taiquanxx  终钻会员  2020-4-14 11:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错从