有房贷办沃德的问题

2113 25
各位大佬事情是这样的,1月份的时候在这里咨询过有100万房贷办沃德白麒麟的问题,主要是想让现在我有的白麒麟年费只要500,后来也跟理财经理沟通过,说没问题
如今3个月过去了,我致电理财经理询问沃德是否达标的事,是否可以申请白麒麟年费减半,理财经理又说要达成两个条件,一是沃德达标,实际上这个我达标了,房贷减半算在资产里。还一个就是要实打实得搬50砖,而不是可以用房贷资产的一半来抵,现在是这种情况了?搞得我一脸懵啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
criss2020-9-22 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Parachute2020-4-20 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ngoni  白金会员  2020-4-13 12:44:17  | 显示全部楼层
理财经理忽悠你的,别信
cauzxt  钻石会员  2020-4-13 12:56:16  | 显示全部楼层
理财经理忽悠你,第一点就可以了,房贷一半到50就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182020-4-13 13:25
smmsalw  钻石会员   楼主| 2020-4-13 13:07:30  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2020-4-13 12:56
理财经理忽悠你,第一点就可以了,房贷一半到50就够了
那我接下来干啥。。。直接去理财经理进件办沃德?还是换理财?
resky  钻石会员  2020-4-13 13:29:19  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2020-4-13 13:07
借记卡要求换沃德标签,不换卡不换号直接加标签
然后让理财经理提交沃德证明到信用卡中心,这一步如果理财经理不愿意做(比如说剔除房贷的理由等),打95559投诉
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaoweiyes  黑钻会员  2020-4-13 13:47:33  | 显示全部楼层
我之前问的也是房贷总数减半算资产
xw_m0W  银卡会员  2020-4-13 13:53:20  | 显示全部楼层
我0资产,贷了150万,办了沃德,白金年费减半。前几年办的。
cauzxt  钻石会员  2020-4-13 14:41:06  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2020-4-13 13:07
你要是房贷超过100,办房贷的时候应该会给你办沃德卡呀,直接打你办房贷支行的电话问问怎么弄,跳过理财经理试试。
smmsalw  钻石会员   楼主| 2020-4-13 14:49:01  | 显示全部楼层
resky 发表于 2020-4-13 13:29
借记卡要求换沃德标签,不换卡不换号直接加标签然后让理财经理提交沃德证明到信用卡中心,这一步如果理财经理不愿意做(比如说剔除房贷的理由等),打95559投诉
了解了!谢谢大佬
smmsalw  钻石会员   楼主| 2020-4-13 14:50:09  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2020-4-13 14:41
你要是房贷超过100,办房贷的时候应该会给你办沃德卡呀,直接打你办房贷支行的电话问问怎么弄,跳过理财经理试试。
说起这个。。。房贷卡一直没在我手里,办的时候好早了,完全忘记是不是沃德了。。。后来去挂失也没查到
cauzxt  钻石会员  2020-4-13 15:00:33  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2020-4-13 14:50
说起这个。。。房贷卡一直没在我手里,办的时候好早了,完全忘记是不是沃德了。。。后来去挂失也没查到
打95559问问你是不是沃德,我当时本来想办白麒麟,直接百度地图搜的网点电话,打过去问,他们给了一个信用卡的电话,然后打过去,人家告诉我让我直接去网点申请就行了,没提理财经理。你可以问问,仅供参考哈~
smmsalw  钻石会员   楼主| 2020-4-14 17:29:31  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2020-4-13 15:00
打95559问问你是不是沃德,我当时本来想办白麒麟,直接百度地图搜的网点电话,打过去问,他们给了一个信用卡的电话,然后打过去,人家告诉我让我直接去网点申请就行了,没提理财经理。你可以问问,仅供参考哈~
了解了,谢谢大佬,后天去银行办一下
cauzxt  钻石会员  2020-4-14 20:14:31  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2020-4-14 17:29
了解了,谢谢大佬,后天去银行办一下
客气,好运~
大舅哥170429  白金会员  2020-4-22 22:53:50  | 显示全部楼层
我去年办的交行商贷100多点,去年给了沃德,没收年费。权益有6次机场,3次挂号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会走路的鱼2021-3-25 18:27
criss  钻石会员  2020-9-22 22:45:22  | 显示全部楼层
楼主我跟你一样的情况,理财经理说要剔除掉房贷,不知你现在办好了吗,感谢告知。
smmsalw  钻石会员   楼主| 2020-10-11 23:45:57  | 显示全部楼层
criss 发表于 2020-9-22 22:45
楼主我跟你一样的情况,理财经理说要剔除掉房贷,不知你现在办好了吗,感谢告知。
早办好了,并没有剔除房贷