发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【附鹰航匹配教程】Match的鹰航EP会籍延期一年

3333 15
收到邮件,原本通过SQ金Match的6个月GA白金(ST的EP)被延期一年,十分厚道
【附鹰航匹配教程】Match的鹰航EP会籍延期一年
PS:GA的Match应该是个长期活动,有需要EP的可以考虑拿其他联盟会员Match一下,测试了一下,回复挺快的,材料如下:
1. 申请表手写扫描件:GA匹配申请表
2. GA白板卡截图
3. 匹配航司的会员状态截图(我提交了APP和网页截图,但没有提供飞行账单)
上述材料发邮件到:gff@garuda-indonesia.com
简单写下自己的资料说明要match即可,回复挺快的,如果有效大家回来送个花呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
.JJ2020-6-10 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2020-4-13 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seawell2020-4-13 13:58
飞客22015322020-4-13 12:35
WQR2020-4-13 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

seawell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
余生  钻石会员  2020-4-13 10:09:28  | 显示全部楼层
我咋登不上app?
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2020-4-13 10:48:43  | 显示全部楼层
是的我也发现了,账户密码提示错误,估计是GA抽风了
心灵投手  钻石会员  2020-4-13 10:49:33  | 显示全部楼层
我6月到期也收到通知了
Ace小少年  钻石会员  2020-4-13 12:36:45  | 显示全部楼层
现在去匹配还能被延长吗……
horizons  钻石会员  2020-4-13 14:45:48  | 显示全部楼层
还望PS党们手下留情不要搞断路了
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2020-4-13 17:51:40  | 显示全部楼层
心灵投手 发表于 2020-4-13 10:49
我6月到期也收到通知了
然而现在登录不上账户了。。
飞常旅客  白金会员  2020-4-13 21:20:49  | 显示全部楼层
这个邮件是群发,觉得匹配能延期的貌似有点太乐观了,因为条款里明确说是针对今年12月份降级的人,匹配的会不会也延等等再说。
Michael1998  白金会员  2020-4-16 10:41:43  | 显示全部楼层
登上了,7月末到期,然而显示并没给延期,也没收到邮件
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2020-4-16 12:36:09  | 显示全部楼层
Michael1998 发表于 2020-4-16 10:41
登上了,7月末到期,然而显示并没给延期,也没收到邮件
app还是网站啊 我还是登不上。。