[已解决]广发联名卡大白

1466 18
小白想问下广发的航空联名卡,2500年费的那种,只有南航联名配备PP卡吗?东航只有无限龙腾?
另外听说理财可以减免一部分年费,是各分行的活动还是全国都这样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

禁区恢恢  钻石会员  2020-4-13 08:19:42  | 显示全部楼层
各分行活动
用双脚丈量世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whnalan  钻石会员  2020-4-13 08:22:46  | 显示全部楼层
准备**年费么?优秀。
恐高症  黑钻会员  2020-4-13 08:37:11  | 显示全部楼层
详细询问当地发卡行,免得尴尬。
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-4-13 09:03:17  | 显示全部楼层
2500的不是停发了吗
独自等待526  钻石会员  2020-4-13 09:24:02  | 显示全部楼层
只有南航有pp加龙腾,别的只有龙腾。年费就不清楚了,穷人都是硬钢的
小木木兽  钻石会员  2020-4-13 09:31:26  | 显示全部楼层
独自等待526 发表于 2020-4-13 09:24
只有南航有pp加龙腾,别的只有龙腾。年费就不清楚了,穷人都是硬钢的
东航、海航、山航都有pp+龙腾好不好,我前几个月刚刚申请的,前提是申请外币套卡
火羽白日  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 09:37:37  | 显示全部楼层
小木木兽 发表于 2020-4-13 09:31
东航、海航、山航都有pp+龙腾好不好,我前几个月刚刚申请的,前提是申请外币套卡
套卡的话,VISA或者MASTER 都行吗
小木木兽  钻石会员  2020-4-13 09:55:03  | 显示全部楼层
colorseven 发表于 2020-4-13 09:37
套卡的话,VISA或者MASTER 都行吗
我申请的master,好像如果你之前就有广发外币卡(比如master),如果再申请同样的航空外币卡(比如master),好像就不给PP卡,仅供参考
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

火羽白日  蓝钻会员   楼主| 2020-4-13 09:58:09  | 显示全部楼层
小木木兽 发表于 2020-4-13 09:55
我申请的master,好像如果你之前就有广发外币卡(比如master),如果再申请同样的航空外币卡(比如master ...
好像有过,但是被我销了,这种情况还有PP吗?还是申请visa保险点
独自等待526  钻石会员  2020-4-13 11:50:31  | 显示全部楼层
小木木兽 发表于 2020-4-13 09:31
那估计我申请的早了,前几年申请的,当时只有南航有,其他都没
木也  白金会员  2020-4-14 11:24:13  | 显示全部楼层
南航大白什么渠道申的
飞跃客  黑钻会员  2020-5-1 22:28:38  | 显示全部楼层
独自等待526 发表于 2020-4-13 11:50
那估计我申请的早了,前几年申请的,当时只有南航有,其他都没
所有航空卡一直都有的全套龙腾PP的,以前双标磁条卡的时候直接发PP+龙腾,现在拆成套卡银联带龙腾+外币带PP
独自等待526  钻石会员  2020-5-2 08:43:38  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-5-1 22:28
所有航空卡一直都有的全套龙腾PP的,以前双标磁条卡的时候直接发PP+龙腾,现在拆成套卡银联带龙腾+外币带 ...
这个我可以确定,前几年只有南航有pp,别的没有,要不然当初也不会奔着南航白申请