发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美Elite不给优先值机怎么撕

3263 34
楼主本人大韩 Morning calm (Elite),三周前在BOS坐DL。由于大韩和达美 joint venture, 达美的登机牌写的是“KE morning clam" (原先是skyteam elite)。 托运行李的时候去了Sky prioirity (Elite 本来就可以而且上面牌子上也写了,就是没有黄标签而已),结果柜台阿姨竟然一开始还叫我去economy那里拖行李说你买的是Basic。楼主已经在bos达美托运过十几次了从来都很顺利。我刚开始理论两句,阿姨就说这次给你拖了,下次不准。虽然我还是成功拖行李了但是越想越气不过。这种情况有办法投诉?楼主我也不差什么羊毛但是就是心里一直过不去,银卡就不能sp值机啦? 去拖个行李还要被羞辱一番(这种情况SEA也遇到过一次)
图附BOS的sp牌子
达美Elite不给优先值机怎么撕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ariesir2020-4-13 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小球藻  黑钻会员  2020-4-13 05:01:26  | 显示全部楼层
记下名字发邮件投诉业务不熟 但是美国大妈都无所谓这种投诉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-4-13 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
玩酷子弟  白金会员  2020-4-13 05:15:28  | 显示全部楼层
实在想不出这有啥可撕的,天合Elite本来也就没有全套SP服务,有的DL航点连自己银卡都不能优先值机,你去撕了人家也最多解释下不知道KE的Elite叫啥,平常心吧
saki45  白金会员  2020-4-13 05:35:33  | 显示全部楼层
这种难道不是碰瓷的最佳机会么?我去年两次因为前台业务不熟不让我进sky club,每次都是回手一个投诉100刀到手,还不是美滋滋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
applejl1002020-4-13 05:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Konopanda  禁止发言  2020-4-13 05:39:22  | 显示全部楼层
直接投诉,在柜台耗结果不管怎样都影响心情
klinsi0118  终钻会员  2020-4-13 05:45:54  | 显示全部楼层
平常心 平常心 没必要生气 想不通开个Case投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
applejl1002020-4-14 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 05:46:37  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2020-4-13 05:01
记下名字发邮件投诉业务不熟 但是美国大妈都无所谓这种投诉的
是的
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 05:48:06  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2020-4-13 05:15
实在想不出这有啥可撕的,天合Elite本来也就没有全套SP服务,有的DL航点连自己银卡都不能优先值机,你去撕 ...
的确是没啥好撕的,就是心里有点过不去。本来开开心心出去旅行先被地勤大妈鄙视一波然后整一天都很不爽
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 05:48:45  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2020-4-13 05:35
这种难道不是碰瓷的最佳机会么?我去年两次因为前台业务不熟不让我进sky club,每次都是回手一个投诉100刀 ...
woc,有此等好事
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 05:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,当场耗着大妈反正也不会认反而自己心情不好了
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 05:51:19  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-13 05:45
平常心 平常心 没必要生气 想不通开个Case投诉
已经想通了,就是有时候翻翻旅行照片的时候想到这个心里有点不爽
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-4-13 05:53:53  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2020-4-13 05:51
已经想通了,就是有时候翻翻旅行照片的时候想到这个心里有点不爽
开心就好
applejl100  白金会员   楼主| 2020-4-13 08:51:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,已经给他们一个反馈。我是外航会员他们估计也没法给我里程,但愿下次这种事情不要再发生就行
HWJVEGA  黑钻会员  2020-4-13 09:24:54  | 显示全部楼层
客服+投诉程序走起