请问一下美签问题

3530 58
我在网上填好表格 预约在7月份去面试,面试时要注意什么?网上说美国很担心你非法留在他们国家,我其实去美国真正的目的是开个BOA,然后就走了,过美签的同学可以说一下马,谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CYong2020-4-12 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

听说留学  钻石会员  2020-4-12 14:36:35  | 显示全部楼层
材料准备的详细一些,自己多练习练习口语,估计这个时间段会很严格,所以充分准备
AmexCenturion  钻石会员  2020-4-12 14:39:16  | 显示全部楼层
美国账户国内办个汇丰或者Velo不香嘛,飞要折腾半天
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-4-12 14:40:17  | 显示全部楼层
建议你真的做个在美国旅行的计划
live1111  蓝钻会员  2020-4-12 14:44:01  | 显示全部楼层
为了一个boa去米国?
这银行有多大的毛?
桂爷  钻石会员  2020-4-12 14:45:28  | 显示全部楼层
以旅游为目的 最好 携程搞个 行程单 一个人跟团 这里有最稳妥
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 14:45:41  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-4-12 14:39
美国账户国内办个汇丰或者Velo不香嘛,飞要折腾半天
汇丰太贵了,VELO 也太贵了
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 14:46:33  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-4-12 14:40
建议你真的做个在美国旅行的计划
其实我没打算去玩,我真的想开个BOA就走了,真的
live1111  蓝钻会员  2020-4-12 14:48:31  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-12 14:44
为了一个boa去米国?这银行有多大的毛?
时间成本不计,疫情也不考虑
简单点算,签证费1000元,来回机票2000元。
都是考虑极限,您所在城市有美国领馆,您去面签不要请假,您所在城市有飞米国或中转美国航班,最便宜疫情前有2000元,到了米国下飞机就有网点办卡,然后拿卡就坐回国飞机不在米国住宿吃饭。
这样就3000元人民币
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xingpeimin2020-4-14 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老娃6662020-4-12 19:05
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 14:54:46  | 显示全部楼层
美国很多地方要给小费,我可能很不习惯,我只是想尽快得到一张信用卡就走了
Smianyi  钻石会员  2020-4-12 14:56:38  | 显示全部楼层
美签的关键是那个160表,交上160表,你过不过签大致已经定了,他们后台有个评分体系。面签主要是确定一些表上没法确定的东西。
对于面签者,准备些材料,如财产、收入、旅行计划等等,机票什么不一定需要。如实回答,关键是让面签官相信你是旅行的,是一定会回来的。一般就是:你去美国干嘛,有亲朋在美国否,到美国哪些地方,为什么要去美国等等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaagua2020-4-12 15:05
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 15:00:52  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-12 14:56
美签的关键是那个160表,交上160表,你过不过签大致已经定了,他们后台有个评分体系。面签主要是确定一些表 ...
假如好像我想办BOA 也不能照直说对吗,一定要说自己想去旅游对吗
lengzhan  钻石会员  2020-4-12 15:14:11  | 显示全部楼层
三口之家一起办基本没有问题,自己填DS160表格,上次问了简单问题看了房产证就过了
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 15:16:33  | 显示全部楼层
lengzhan 发表于 2020-4-12 15:14
三口之家一起办基本没有问题,自己填DS160表格,上次问了简单问题看了房产证就过了
NerdC  银卡会员   楼主| 2020-4-12 15:17:01  | 显示全部楼层
lengzhan 发表于 2020-4-12 15:14
我在网上填好了DS160表了
AmexCenturion  钻石会员  2020-4-12 15:42:21  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-4-12 14:45
汇丰50w会贵吗?velo放个5000美金会损失多少利息呢?
CYong  白金会员  2020-4-12 15:45:57  | 显示全部楼层
那為什麼不在國內付費申請boa?
cpuer  蓝钻会员  2020-4-12 15:54:29  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-4-12 14:45
你办美签,买机票,住宿 费用也不少
另外BOA也最少要存1500刀才能免管理费吧
gzqqboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-4-12 16:14:18  | 显示全部楼层
诚实回答